新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー H.T.
投稿日:2023年08月13日 16:13
日産ADを購入したユーザー ピーマン
投稿日:2022年04月10日 15:16
担当者の方が明るくてスムーズに話がすすんで良かったです。 レビューを詳しく見る
ピーマン様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。クチコミの投稿もありがとうございます。高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今回お客様が感じられたように、ケープロデュースナイスのスタッフは皆お客様にとって有益な情報を提供させ…
トヨタRAV4を購入したユーザー YOSHIKI★
投稿日:2022年02月27日 10:44
丁寧に対応していただきました!納車まで最速でした!丁寧に対応していただきかんしゃです!! レビューを詳しく見る
YOSHIKI★様この度はご納車おめでとうございます!満足いただき、とても嬉しく思います!今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します!
トヨタハリアーを購入したユーザー ともみん ハリアー
投稿日:2022年08月01日 14:49
今後もよろしく! レビューを詳しく見る
ともみん ハリアー様、この度はハリアーのご成約ありがとうございました! 弊社アフターサービスも充実しておりますので今後とも末永くよろしくお願いいたします。 素敵なカーライフをお過ごしくださいませ!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー タツ
投稿日:2023年08月13日 15:54
迅速な対応でありがとうございます。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー ハシモトケンタ
投稿日:2025年04月20日 10:32
購入から納車まで、とても丁寧で分かりやすくてとても満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はKProducenice守山店をご利用いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。「丁寧で分かりやすい対応だった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく、励みになっております。お車のご購入は多くのご不安や…