新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー H.T.
投稿日:2023年08月13日 16:13
トヨタハイラックスを購入したユーザー まるちゃちゃ
投稿日:2022年02月27日 10:02
納車までスムーズに対応してもらいました!今後も車検等でお世話になります! レビューを詳しく見る
まるちゃちゃ様この度はご納車おめでとうございます!今後もカーライフのサポートを精一杯させていただきます!宜しくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2022年11月25日 13:25
スピーディーで丁寧な対応でした。とても気持ちよく取引できました。 レビューを詳しく見る
さっちゃん様、この度はヴォクシーのご成約誠にありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとうございます。 素敵な一台に仕上がっておりますので沢山お出かけ下さいませ。弊社アフターサービスも充実しておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さい…
トヨタノアを購入したユーザー W.I ノア
投稿日:2022年10月02日 16:41
スムーズに進めてもらって良かった。 レビューを詳しく見る
W.I ノア様、この度はノアのご成約誠にありがとうございました!スムーズに進めることができたのはお客様のご協力会っての事です。アフターサービスも充実しておりますので、今後とも末長い御付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー KK
投稿日:2023年02月23日 16:08
納車を少し早めに対応いただき、それまでのLINEでの対応も親切でした! レビューを詳しく見る
KK様 この度は数多くある車の販売店の中から 当店をお選びいただき誠にありがとうございます! ご対応に関しましてもコメント頂きありがとうございます!今後も点検や車検含めまして、KK様のカーライフをさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします…
トヨタシエンタを購入したユーザー ちみゆ
投稿日:2022年01月22日 22:35
対応が早い!要望に応じて迅速に対応してもらいました! レビューを詳しく見る
ちみゆ様、この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます!お褒めのお言葉頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います!今後ともお客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、お困り事ございましたらいつでもご連絡ください!