新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタハリアーを購入したユーザー H.K.
投稿日:2023年08月13日 15:58
トヨタパッソを購入したユーザー N.S パッソ
投稿日:2022年10月07日 12:46
納車まで無事に進めて頂きました。無料のオイル交換券もつけて頂いているので、ドライブがてら来ようと思います。 レビューを詳しく見る
N.S パッソ様、この度はパッソのご成約誠にありがとうございました! 素敵な一台に仕上がっております! お客様にとって大切な一台をご一緒に選ぶことができ、大変嬉しく思っております。 今後とも末長い御付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー ようくん
投稿日:2022年05月29日 10:22
元気いっぱいの若い社員さんの担当で気持ちよく購入できました。県外でしたが、不安はありませんでした。おススメです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ようくん様、この度はアルファードのご成約頂きまして誠にありがとうございます!数多くある車輌販売店から当店をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。車検や点検等、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします!
トヨタノアを購入したユーザー Lunatyvaly
投稿日:2023年04月27日 18:55
ナイスで決めて良かった! 納車までスムーズに対応してもらいました! レビューを詳しく見る
Lunatyvaly様、この度はご成約ありがとうございます!Lunatyvaly様にとって大切なお車をご一緒に選ぶことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。楽しいカーライフを過ごせますように!今後ともよろしくお願いいたします!株式会社K Pro…
トヨタアルファードを購入したユーザー あやぽん
投稿日:2022年05月20日 14:32
今回、車の買い替えに悩んでいましたが、最初の対応からとても親切で、ていねいに説明してもらえました。見積も何パターンか提案していただき、納得できる返済にすることもできました。他社より金利も安く… レビューを詳しく見る
あやぽん様、この度はアルファードのご成約頂きまして誠にありがとうございます!数多くある車輌販売店から当店をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。車検や点検等、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー G.A ヴェルファイア
投稿日:2022年10月27日 14:35
ナイスで決めてよかった。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
G.A ヴェルファイア様、この度はヴェルファイアのご成約誠にありがとうございました! 素敵な一台に仕上がっております! 数ある車両販売店の中から弊社を選んでいただき、大変嬉しく思います。 アフターサービスも充実しておりますので、何かございましたら…