新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタハイラックスを購入したユーザー U.T
投稿日:2023年08月13日 15:57
ホンダフリードを購入したユーザー ゆう
投稿日:2025年08月10日 11:10
社外パーツとの組み合わせでかなりの低価格で抑えられる!対応も◎ レビューを詳しく見る
この度はK Produce nice 守山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。社外パーツとの組み合わせでご希望に沿った価格に抑えることができ、「対応も◎」とのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。当店では、お客様のご予算やご要望に合わ…
トヨタアルファードを購入したユーザー O.M アルファード
投稿日:2022年06月18日 15:03
ていねいに対応して頂き、次回の車もこうにゅうの際はこちらでお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
O.M アルファード様、この度はアルファードのご成約頂きまして誠にありがとうございます!数多くある車輌販売店から当店をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。車検や点検等、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします!
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー ueym
投稿日:2023年02月04日 14:59
ガソリン満タン対応もしてもらえた。納車までスムーズでした! レビューを詳しく見る
ueym様、この度は数ある販売店の中より、弊社にてご成約頂きましてありがとうございます!お褒めのコメントありがとうございます!スタッフ一同嬉しく思います。今後のアフターフォローもスタッフ一同で精一杯努力させて頂きます!宜しくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー ウサヲ
投稿日:2025年07月06日 11:22
納車まで問題なくお取引頂きました レビューを詳しく見る
この度はK Produce nice 守山店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、「納車まで問題なくお取引いただきました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様にとって大切なお車のご購入を、スムーズに、そしてご安心いた…
トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー ハシモトケンタ
投稿日:2025年04月20日 10:32
購入から納車まで、とても丁寧で分かりやすくてとても満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はKProducenice守山店をご利用いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。「丁寧で分かりやすい対応だった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく、励みになっております。お車のご購入は多くのご不安や…