新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタRAV4を購入したユーザー ayaao
投稿日:2023年08月13日 15:27
トヨタヴォクシーを購入したユーザー H.T
投稿日:2022年05月20日 11:22
最高でした。 レビューを詳しく見る
H.T様、この度はヴォクシーのご成約頂きまして誠にありがとうございます!数多くある車輌販売店から当店をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。車検や点検等、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー しま次郎
投稿日:2022年02月27日 10:40
ナイスで購入できてよかったです!見積から納車までいろいろとお世話になりました!今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
しま次郎様この度はご納車おめでとうございます!今後のアフターフォローも含めて末永いお付き合い宜しくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー n.t
投稿日:2023年02月04日 14:56
納車まで対応してもらえて、アフターサーヒ゛スもたいおうしてもらいあんしんして乗る事ができそうです!今後も引き続き宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
n.t様、この度は数ある販売店の中より、弊社にてご成約頂きましてありがとうございます!お褒めのコメントありがとうございます!スタッフ一同嬉しく思います。今後のアフターフォローもスタッフ一同で精一杯努力させて頂きます!宜しくお願い致します!
マツダCX−80を購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2025年07月21日 13:19
問い合わせから納車まで大変丁寧な対応でしかも早期納車に対応して頂き本当にありがとうございました。早期納車は無理かもと思っていましたが、こちらの思っているより早くの納車になり驚きながら喜んでお… レビューを詳しく見る
この度はK Produce nice 守山店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉の数々をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。「問い合わせから納車まで丁寧な対応だった」とのお言葉、そして「想像よりも早い納車にな…
トヨタRAV4を購入したユーザー うに RAV4
投稿日:2022年09月11日 12:23
納車までスムーズに対応してもらいました! レビューを詳しく見る
うに RAV4様、この度はRAV4のご成約誠にありがとうございます!数ある車両販売店の中から弊社を選んでいただき大変嬉しく思います。当店アフターフォローも充実しておりますので今後ともよろしくお願いいたします!