新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタハリアーを購入したユーザー K.M
投稿日:2023年08月12日 15:03
トヨタプリウスを購入したユーザー N.K
投稿日:2023年05月08日 10:14
今回ネットで見つけていい出会いだと思いました。神奈川県からですがお店まで来店して見て納車出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
N.K様、この度はご成約ありがとうございます!N.K様にとって大切な一台をご一緒に選ぶことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。遠方からのご来店ありがとうございました。新しいお車で楽しいカーライフを過ごせますように!株式会社K Produce …
トヨタアルファードを購入したユーザー MTF
投稿日:2022年04月10日 16:50
色々なわがままも聞いて頂き納車までスムーズにして頂きました。 レビューを詳しく見る
MTF様、この度はご納車おめでとうございます!素敵な一台と出会われたようで何よりです。ご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思っております!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタRAV4を購入したユーザー マーヴェリック
投稿日:2023年09月02日 20:16
新車でしたので、納車まで8ヶ月程かかりましたが、その間、質問等、LINEで丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。分からない点等ありましたら、また、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たっきーーーーーー
投稿日:2022年02月27日 10:08
やっぱりナイスで買って正解でした。以前にもナイスの別店舗で車を購入させていただきました。今回もカスタムカーをナイスさんで選んでよかったです。丁寧な対応で分かりやすかったです!! レビューを詳しく見る
たっきーーーーーー様前回に続き、2台目のご購入ありがとうございます!今後も、ナイス!なカーライフのサポートができればと思っております!
トヨタアルファードを購入したユーザー シミ
投稿日:2022年12月26日 20:55
連絡も素早く、対応もとても良かった。分からないところも解決でき、スムーズに納車までできました。 レビューを詳しく見る
シミ様 この度は数多くある車の販売店の中から 当店をお選びいただき誠にありがとうございます! 今後の事になりますが点検や車検含めまして、小さなことでもお困りごとがございましたら気兼ねなくご連絡下さいませ!引き続きカーライフをサポートさせて頂きます…