新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタカローラクロスを購入したユーザー T.S
投稿日:2023年08月07日 14:39
トヨタRAV4を購入したユーザー はる
投稿日:2023年05月05日 11:27
急ぎでの納車でしたが、LINEでの連絡もとれて丁寧にして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はる様、この度はご成約ありがとうございます!はる様にとって大切な一台をご一緒に選ぶことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。新しいお車で楽しいカーライフを過ごせますように!株式会社K Produce nice守山店
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー みのパパ
投稿日:2025年09月19日 14:11
対応もとても良く、レスポンスも良かったです!今後とも良いお付き合いをしていきたいです! レビューを詳しく見る
このたびはKProducenice守山店をご利用いただき、また「対応もとても良く、レスポンスも良かったです!」との嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。当店では、お客様に安心してご相談・お手続きを進めていただけるよう、迅速かつ丁…
スズキジムニーシエラを購入したユーザー すみ
投稿日:2025年07月19日 10:20
頻繁に来られる距離のお店ではなかったですが、来店時の対応やその後のLineでの対応も丁寧で安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はK Produce nice 守山店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、遠方にもかかわらず当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。「頻繁に通える距離ではない中で、来店時やLINEでの対応が丁寧で安心して購入できた」と…
日産エクストレイルを購入したユーザー T.Y エクストレイル
投稿日:2022年07月28日 13:41
思っていたのがすぐに買えてよかった。 レビューを詳しく見る
T.Y エクストレイル様、この度はエクストレイルのご成約ありがとうございました! お客様にとって大切な一台をご一緒に選ばせて頂いて、嬉しく思います。 点検や車検など、アフターサービスも充実しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー おっくん アルファード
投稿日:2022年10月01日 15:50
とっても良かったです。 レビューを詳しく見る
おっくん アルファード様、この度はアルファードのご成約誠にありがとうございました!数ある車両販売店の中から弊社を選んでいただき、お車をご購入下さり、大変嬉しく思っております。アフターフォローも含めまして今後も末長い御付き合いをよろしくお願いいたし…