新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタアルファードを購入したユーザー M.Y.
投稿日:2023年08月13日 16:16
トヨタRAV4を購入したユーザー ひろ RAV4
投稿日:2022年10月21日 13:45
良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひろ RAV4様、RAV4のご成約誠にありがとうございました!数ある車両販売店の中から弊社を選んでくださり、お車をご購入いただき大変嬉しく思っております。アフターサービスも充実しておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。今後とも…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー J
投稿日:2022年04月17日 15:41
良い買い物でした。 レビューを詳しく見る
J様、この度は数ある中古車販売店の中から当店のお車をご購入頂き、誠にありがとうございます! お褒めの言葉が日々の励みとなります!スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです! 今後のカーライフの中で、お困り事等も出てくるかと思いますが、どんな些細な…
トヨタアルファードを購入したユーザー H.Y アルファード
投稿日:2022年06月18日 14:06
全てGOOD! レビューを詳しく見る
H.Y アルファード様、この度はアルファードのご成約頂きまして誠にありがとうございます!数多くある車輌販売店から当店をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。車検や点検等、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー りゅう
投稿日:2023年02月23日 16:03
ナイスで決めて良かった!スタッフの対応が良かった! レビューを詳しく見る
りゅう様 この度は数多くある車の販売店の中から 当店をお選びいただき誠にありがとうございます! スタッフの対応に関しましてもコメント頂きありがとうございます!今後も点検や車検含めまして、りゅう様のカーライフをさせて頂きますので引き続きよろしくお願…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー りょう プラド
投稿日:2022年07月09日 16:14
商談もスムーズで、満足しました。部品の対応もして頂いて、良かったです。 レビューを詳しく見る
りょう プラド様、この度はランドクルーザープラドのご成約、誠にありがとうございます!!また何かございましたら、小さいことでもお気軽にご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!