新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタアルファードを購入したユーザー C.K
投稿日:2023年08月06日 16:38
トヨタヴォクシーを購入したユーザー あ ヴィクシー
投稿日:2022年10月14日 13:48
スムーズに進めてもらったので良かったです。 レビューを詳しく見る
あ ヴィクシー様、この度はヴォクシーのご成約誠にありがとうございます! ご納車まで円滑に進められたのもお客様のご協力あってのことでございます。 小さなことでも何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも末永くよろしくお願いいたします!
トヨタRAV4を購入したユーザー クロ
投稿日:2023年08月13日 16:41
中古車と新車色々迷って探していた所ナススさんを見つけて連絡しました。丁寧な対応をしていただきナススさんで納車できよかったです。 レビューを詳しく見る
トヨタハイラックスを購入したユーザー BRYAN
投稿日:2022年02月27日 10:14
ナイスで決めてよかった!納車までスムーズに対応してくださりありがとうございました! レビューを詳しく見る
BRYAN様 この度はご納車おめでとうございます!素敵なカーライフをお楽しみください!!
トヨタノアを購入したユーザー フルタ
投稿日:2022年01月03日 09:59
納車まですごく早く対応していただき助かりました。年末の忙しい中ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
フルタ様、クチコミのご投稿誠にありがとうございます!お褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います!お車の事でお困り事がございましたらいつでもご連絡くださいませ!末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー U・T プラド
投稿日:2022年09月19日 12:35
納車までがスムーズでした。担当して下さって良かったです。 レビューを詳しく見る
U・T プラド様、この度はランドクルーザープラドのご成約誠にありがとうございました! スタッフへの嬉しいコメントもありがとうございます。 素敵な一台に仕上がっておりますので沢山お出かけくださいませ。 当店アフターサービスも充実しておりますので今後…