新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年08月06日 16:35
トヨタヴォクシーを購入したユーザー S.K
投稿日:2023年03月21日 11:32
ナイスさんで決めて良かったです!納車までスムーズで対応も良かったです。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
S.K様、この度はトヨタ ヴォクシーのご成約誠にありがとうございました!お客様にとって大切な一台をご一緒に選ぶことができて、大変嬉しく思っております。 何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー しゅー
投稿日:2022年12月05日 12:11
納車まで丁寧な対応でした。ナイスで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
しゅー様、この度はアルファードのご成約誠にありがとうございました! お客様にとって大切な一台をご一緒に選ぶことができて大変嬉しく思っております。 アフターフォローも含め、末永くサポートさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたし…
トヨタプリウスを購入したユーザー K.K
投稿日:2022年04月22日 12:07
色々ありましたが、最後まで丁寧に対応して頂きました。今後も、お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
K.K様、この度はご納車おめでとうございます!満足していただけて大変うれしく思います!今後のメンテナンスもお任せいただければと思います!
トヨタアルファードを購入したユーザー M.U アルファード
投稿日:2022年09月04日 16:50
他社での納車より早く入ってきました。価格も安く、大変良かったです。 レビューを詳しく見る
M.U アルファード様、この度はアルファードのご成約ありがとうございました! 数ある車両販売店の中から弊社を選んでいただき、大変嬉しく思います。 アフターサービスも充実しておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー ささやん
投稿日:2023年08月07日 14:44
ナイスで決めて良かった!納車までがスムーズでした。 レビューを詳しく見る