新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタノアを購入したユーザー ハギ
投稿日:2024年01月02日 12:24
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー プラド
投稿日:2022年05月02日 11:11
無事納車されました。よかったです。 レビューを詳しく見る
プラド様、この度はトヨタ プラドのご成約頂きまして誠にありがとうございます!数多くある販売店から当店をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。車検や点検等、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします!
トヨタRAV4を購入したユーザー M.T
投稿日:2022年04月23日 14:54
納車までスムーズに対応してもらいました レビューを詳しく見る
M.T様、ご満足いただけて光栄です!ありがとうございます! お近くへお越しの際は是非お立ち寄りください! 今後のカーライフをお楽しみいただけるよう、また何かご不明点等ありましたらいつでもご連絡くださいませ!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー アッちゃん エスクァイア
投稿日:2022年06月25日 13:25
社員さんの対応が良かった。 レビューを詳しく見る
アッちゃん エスクァイア様、この度はエスクァイアをご成約頂き、ありがとうございます。弊社を選んでいただき、お車を購入して下さり大変嬉しく思います!アフターサービスも充実しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー み VOXY
投稿日:2022年07月01日 18:30
何件か車屋を回りましたが、乗りたいものが他よりも安く買えました!♪ レビューを詳しく見る
み VOXY様、この度はVOXYのご成約いただきまして誠にありがとうございます!!数ある車両販売店の中から弊社を選んでいただき、お車を購入していただき、大変嬉しく思います。アフターサービスも充実しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします★
トヨタRAV4を購入したユーザー クロ
投稿日:2023年08月13日 16:41
中古車と新車色々迷って探していた所ナススさんを見つけて連絡しました。丁寧な対応をしていただきナススさんで納車できよかったです。 レビューを詳しく見る