新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタノアを購入したユーザー ハギ
投稿日:2024年01月02日 12:24
日産セレナを購入したユーザー s
投稿日:2025年09月06日 10:32
対応も全て素晴らしかったです。次回も購入時もぜひ利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はK Produce nice 守山店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また「対応も全て素晴らしかった」との大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。私たちはお客様に安心してお車選びをしていただけるよう…
トヨタアルファードを購入したユーザー Taki
投稿日:2023年08月12日 14:58
ナイスで決めて良かった。納車までがスムーズでした。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー mari
投稿日:2023年01月30日 12:58
スタッフの方々がとても優しく、親切で安心して納車まで来れました! レビューを詳しく見る
mari様、この度は数ある販売店の中より、弊社にてご成約頂きましてありがとうございます!お褒めのコメントありがとうございます!スタッフ一同嬉しく思います。今後のアフターフォローも精一杯させていただきます!引き続き、よろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー まさ
投稿日:2022年04月17日 15:11
短納期で対応いただけました。対応も非常に親切で安心して購入できました! レビューを詳しく見る
まさ様、この度は、数ある店舗の中、当店をお選びいただきご購入いただきありがとうございました! 感謝の想いを対応で示すことが出来ればと考え、出来る限りではありますが これからも丁寧に対応をさせていただけるよう努力し続けてまいりますので これからもお…
トヨタアルファードを購入したユーザー ひろ
投稿日:2022年05月23日 18:19
初めて来店した時から丁寧に対応して頂きました。残クレの金利も安く、ここで決めてよかったです。 レビューを詳しく見る
ひろ様、この度は、当店をご利用いただきありがとうございました! 安心して購入を決めていただけたという言葉をスタッフ一同嬉しく思っています。 これからも、安心して購入いただけるように店舗として努力してまいります! 末永いお付き合いよろしくお願いいた…