オリジナル中古車保証有・全車グー鑑定書付き・下取り高値査定!!Facebook・Instagram・YouTubeリアルタイム更新中!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー Kトラキャリー
投稿日:2021年06月02日 17:12
ダイハツタントを購入したユーザー sayo
投稿日:2023年04月19日 16:56
軽自動車が豊富にあり、選ぶのが楽しかったです。納車の際、お見送りして頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
sayo様 この度は有難うございました(^^)/ 対応についてお褒め頂き有難うございます☆面白く、こちらも楽しくお話しさせて頂きました(^^♪また、車選びで悩んでいる内容をお話し頂き有難うございました!まずは、お車をどうお使いいただくかと、色は何…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 水彩画伯
投稿日:2022年04月27日 15:43
こちらでN-BOXを納車して頂きました。登録?もして頂きましたが、住まいが店の近隣のため代行費もタダで助かりました。保証や消耗品交換もグレードなど選べたので予算内に買えてよかったです。 あり… レビューを詳しく見る
水彩画伯さま、この度はご来店・ご成約、誠にありがとうございました。またこのような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー つっきー
投稿日:2023年05月28日 14:23
車が綺麗で、納車も早く助かりました。色が気に入っています! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約誠にありがとうございました。ご納車から数日たちましたがいかがでしょうか? 素敵なカーライフが遅れるよう、全力でサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー りゅうやん
投稿日:2023年07月29日 17:51
安い足車がすぐに欲しかった。ムーブがちょうどよくすぐに納車してもらえました。 レビューを詳しく見る
りゅうやん様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 その後も何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ロンハーマン
投稿日:2023年12月01日 11:44
良い車に出会えました。車種すら絞ってませんしたが、いろいろと意見を下さりありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ロンハーマン様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にご連絡ください。 今後とも、どうぞ…