K−TAKE(ケーテイク)セダン専門店!低価格挑戦中!大阪を中心に、全国へ販売・陸送納車。人気の国産中古車を、関西最安値で!頭金なし・保証人なし最大120回払いOK!全在庫事故歴なし!自動車公正取引協議会に加盟した会社です。
レクサスGSを購入したユーザー yuuki0207
投稿日:2025年01月20日 15:34
今回も当店で2台目をご購入いただき、誠にありがとうございます!引き続きしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー maomao3
投稿日:2022年07月27日 18:15
知識が豊富で話しやすく好青年な担当さんでした。中古車は不安も少しありましたが、全てとっぱらっていただきました。納車までとてもスムーズでありがたかったです。また車検の時にはお世話になります。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。この度は、数ある中古車販売店の中から当店の、アークXお選びいただきまして誠にありがとうございます。何かご不明な点等がございましたら、お気楽にご連絡くださいませ。また、弊社ではお客様ご紹介キャンペーンを行なっており…
マツダアテンザセダンを購入したユーザー トト
投稿日:2025年07月06日 22:01
希望通りの車が見つかりました♪丁寧な接客ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はK-TAKE枚方店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後も喜んで頂ける対応をスタッフ一同心がけます。
レクサスGSを購入したユーザー なおやん
投稿日:2024年06月22日 20:18
本当にいいお店でした。これからもお世話になりたいお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価いただき誠にありがとうございます。弊社でご契約いただいたお客様専用のキャンペーンもございますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。
日産スカイラインを購入したユーザー ゆうとぅぅぅぅぅ
投稿日:2023年08月10日 21:02
見た瞬間からかっこよく、ひとめぼれしました!車のこと何も知らず、色々丁寧に教えてもらえたので安心できました!! レビューを詳しく見る
知らないことが多くても相談して頂ければお答え致しますのでこれからも何なりとご連絡ください。
トヨタクラウンコンフォートを購入したユーザー キムラ
投稿日:2025年02月09日 16:22
とても丁寧に取引していただきとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご納車後良いカーライフになるよう精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします