グローバルカーライフテックサービス「cars (カーズ)」を通じて、カーライフAIが世界中の人々のスマートカーライフ全般を豊かにするお手伝いをします。指定工場併設により全車両点検済みで安心!
トヨタアクアを購入したユーザー a
投稿日:2023年01月28日 14:59
この度はご契約ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!
アウディA6を購入したユーザー T
投稿日:2022年06月30日 20:34
対応よく、また機会があれば来たいです。 レビューを詳しく見る
T様この度はアイディA6のご成約有難う御座います。これからもオイル交換や点検ご来店の際宜しくお願い致します。今後とも宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー しらが柱
投稿日:2020年05月24日 19:06
丁寧な対応で好印象です。店内も清潔感があり良いです。 レビューを詳しく見る
このたびは誠にありがとうございました。ご家族でのご来店微笑ましくて素敵でした!!これからは安全安心のカーライフをサポートしていきますのでどうぞ宜しくお願いします。次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
日産ノートを購入したユーザー Ti
投稿日:2020年02月16日 18:30
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
Ti様この度は数ある中から当店のノートをご購入頂き誠に有り難う御座いました!また非常に高い評価も頂き、本当に嬉しく思います。今回のご縁を大切にさせて頂きたいと思いますので、何か御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願い致しま…
マツダデミオを購入したユーザー M.K
投稿日:2023年05月28日 11:22
希望の車が購入出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
M.K様この度は数ある車屋の中から、弊社のお車をお選びいただきまして誠にありがとうございます!!M.K様のご希望のお車がご提案できまして、こちらもとても良かったです!!今後のカーライフを安心して楽しんでただけるようサポートさせていただきますので、…
スバルBRZを購入したユーザー S.K
投稿日:2022年05月20日 14:49
注文から納車まで丁寧にご対応いただきました。電話、メール等でレスポンス良く不明な点を解消していただき安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
S.K様この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。又、このようなお褒めのお言葉頂きました事、重ねてお礼申し上げます。我々としましてもS.K様の初のマイカーご購入に携われて非常に光栄に思います。引き続きお車の事で何か御座いましたら、お気軽にご…