グローバルカーライフテックサービス「cars (カーズ)」を通じて、カーライフAIが世界中の人々のスマートカーライフ全般を豊かにするお手伝いをします。指定工場併設により全車両点検済みで安心!
トヨタアクアを購入したユーザー a
投稿日:2023年01月28日 14:59
この度はご契約ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタピクシスメガを購入したユーザー ぺるくろ
投稿日:2021年03月20日 10:42
とても丁寧な対応で感謝しています。保険の引き継ぎ等で車検証のPDFやオドメーターの写真などもお願いしましたが、早々にメールでいただけてありがたかったです。車自体もとてもキレイで喜んでいます。 レビューを詳しく見る
ぺるくろ様この度は数ある中から当店をお選びいただき誠に有難う御座います。満点の評価を頂き、大変うれしく思います。アフターサービスも含め末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
日産フェアレディZを購入したユーザー ながみっちゃん
投稿日:2020年09月26日 11:28
販売担当者さんにはとても良くして頂きました。全てに感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。とても気に入ってくださって良かったです。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー S
投稿日:2022年06月30日 15:10
急な対応に丁寧に答えてくれて、大変満足しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋さんの中から、当店cars広陵店をお選びいただき誠に有難うございました!今後のカーライフサポートをさせていただきますので宜しくお願い致します!
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー NK
投稿日:2024年02月25日 10:55
丁寧な対応をして下さりとても満足して車を購入出来ました。 レビューを詳しく見る
NK様この度は、当店ご用命頂き有難う御座いました。又、このようなレビュー頂きました事、重ねてお礼申し上げます。遠方では御座いますが、引き続きお車の事で何か御座いましたら、お気軽にご用命ください。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー H
投稿日:2023年01月31日 16:34
とても早い納車で助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
H様此度は当店のお車のご購入誠に有難う御座いました!当店では、今後の様々なサービス、アフターフォローに関しまして、品質はもちろんのことながら、併せてそのスピードにもしっかり拘り、お客様に常に喜んでいただけることを提供させていただけるよう全力で頑張…