グローバルカーライフテックサービス「cars (カーズ)」を通じて、カーライフAIが世界中の人々のスマートカーライフ全般を豊かにするお手伝いをします。指定工場併設により全車両点検済みで安心!
トヨタアクアを購入したユーザー a
投稿日:2023年01月28日 14:59
この度はご契約ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアクアを購入したユーザー カオリ
投稿日:2023年03月30日 19:56
とても親切でした。また友達にも言っておきます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はGooからのお問い合わせいただき、かつご購入いただきまして誠にありがとうございました!!今後ともお車のサポートをさせていただければと思います!!またご紹介もいただけますと幸いです♪
三菱パジェロミニを購入したユーザー UB
投稿日:2020年11月29日 12:00
急の来店にも関わらず丁寧に接客していただきとても気持の良い感じが嬉しかったです! レビューを詳しく見る
このたびはご納車誠にありがとうございました。久しぶりにお車を所有されるとのことで楽しみいっぱいですね!今後は何でもご相談ください。オイル交換も無料で実施しておりますのでお気軽にお越しください。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
日産エクストレイルを購入したユーザー ヒデノコ
投稿日:2023年09月10日 12:21
担当の説明も分かりやすく良い車をみつけれました。お手頃価格でかっこいい車を買えたのでよかったです。納車もはやく対応もすごくよかったっです。 レビューを詳しく見る
ヒデノコ様、この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!非常に高い評価をいただきまして、大変嬉しく思います。今後も点検や整備など、末永くお付き合いいただけますと幸いです!お気軽にご相談くださいませ。
日産ノートを購入したユーザー しらが柱
投稿日:2020年05月24日 19:06
丁寧な対応で好印象です。店内も清潔感があり良いです。 レビューを詳しく見る
このたびは誠にありがとうございました。ご家族でのご来店微笑ましくて素敵でした!!これからは安全安心のカーライフをサポートしていきますのでどうぞ宜しくお願いします。次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 福幸
投稿日:2020年07月12日 15:21
とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも当店整備工場をご利用下さいまして誠にありがとうございます。今回増車のご相談を頂き入庫したばかりのお車がご要望にピッタリであったこととても縁を感じました。今後とも新しいお車でも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いします。