グローバルカーライフテックサービス「cars (カーズ)」を通じて、カーライフAIが世界中の人々のスマートカーライフ全般を豊かにするお手伝いをします。指定工場併設により全車両点検済みで安心!
マツダロードスターを購入したユーザー T.Y
投稿日:2023年01月19日 15:14
この度は誠にありがとうございました!是非、今後ともcars広陵店を宜しくお願い致します!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー とと
投稿日:2020年10月29日 18:56
説明も丁寧で対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
このたびはお時間かけて遠いところお越しくださいましてありがとうございました。とても気に入って下さり良かったです!お仕事で大活躍して頂けることを願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー M
投稿日:2020年07月12日 17:12
とても丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびは初めてのお車選びにご相談下さいましてありがとうございました。とても気に入って頂けて良かったです。これからは定期メンテナンス等お車のサポートをしてまいりますのでどうぞ宜しくお願いします。スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ホンダN−ONEを購入したユーザー N.R
投稿日:2022年11月26日 13:05
担当者の方が親切にしてくれるのでこれからもお世話になりたいと考えています。 レビューを詳しく見る
この度は私共にお乗換えをお任せ頂き誠にありがとうございました。精一杯お客様のカーライフをサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー Y
投稿日:2022年07月18日 13:33
親切に対応して頂きました。また今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます!今後とも何かお車でお困り事が御座いましたら、ぜひご相談下さい!いつでもご連絡お待ちしております!
スズキアルトラパンを購入したユーザー OP
投稿日:2022年11月29日 19:33
親切な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はアルトラパンのご成約有難う御座います。無事ご納車でき安心しております。今後とも宜しくお願いいたします。