グローバルカーライフテックサービス「cars (カーズ)」を通じて、カーライフAIが世界中の人々のスマートカーライフ全般を豊かにするお手伝いをします。指定工場併設により全車両点検済みで安心!
マツダロードスターを購入したユーザー T.Y
投稿日:2023年01月19日 15:14
この度は誠にありがとうございました!是非、今後ともcars広陵店を宜しくお願い致します!
アウディA5スポーツバックを購入したユーザー なべちゃん
投稿日:2021年08月03日 16:44
見積依頼から契約まで非常にスムーズに進みました。説明もわかりやすく、初めて車庫証明等準備しましたが迷うこともありませんでした。納車した車はとても綺麗にされており、外観も内観も満足しています。… レビューを詳しく見る
なべちゃん様この度はアウディA5をご成約いただき誠に有難うございました。また、満点評価を頂きましたことを大変嬉しく思います。弊社では輸入車にも力を入れており、ご納車前の整備もしっかりとさせて頂きました。長く乗って頂けるお車ですので、大切にして頂け…
スズキアルトを購入したユーザー H
投稿日:2023年01月31日 16:34
とても早い納車で助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
H様此度は当店のお車のご購入誠に有難う御座いました!当店では、今後の様々なサービス、アフターフォローに関しまして、品質はもちろんのことながら、併せてそのスピードにもしっかり拘り、お客様に常に喜んでいただけることを提供させていただけるよう全力で頑張…
アウディA6を購入したユーザー T
投稿日:2022年06月30日 20:34
対応よく、また機会があれば来たいです。 レビューを詳しく見る
T様この度はアイディA6のご成約有難う御座います。これからもオイル交換や点検ご来店の際宜しくお願い致します。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ハル
投稿日:2022年09月01日 15:28
急な車の購入でしたが、とても丁寧に対応して頂き、満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご納車させて頂き誠に有難うございます。ご希望のお車が見つかり安心しております。今後ともメンテナンス等でご来店頂ければと思います。宜しくお願いいたします。
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー やま
投稿日:2020年09月11日 11:09
スムーズに取引できてよかったです。 レビューを詳しく見る
このたびはご遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました。ご注文どおりのカスタマイズとても気に入って頂き良かったです!ぜひ今後ともメンテナンスのご利用宜しくお願い致します。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。