グローバルカーライフテックサービス「cars (カーズ)」を通じて、カーライフAIが世界中の人々のスマートカーライフ全般を豊かにするお手伝いをします。指定工場併設により全車両点検済みで安心!
トヨタアクアを購入したユーザー W.K
投稿日:2023年01月05日 09:19
年末でご納車をご対応いただき、ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアクアを購入したユーザー カオリ
投稿日:2023年03月30日 19:56
とても親切でした。また友達にも言っておきます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はGooからのお問い合わせいただき、かつご購入いただきまして誠にありがとうございました!!今後ともお車のサポートをさせていただければと思います!!またご紹介もいただけますと幸いです♪
スズキワゴンRを購入したユーザー Y
投稿日:2022年07月18日 13:33
親切に対応して頂きました。また今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます!今後とも何かお車でお困り事が御座いましたら、ぜひご相談下さい!いつでもご連絡お待ちしております!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー A.N
投稿日:2022年01月09日 13:49
今回、旧型NBOXカスタムのCVTが故障し、急キョ車購入する事になりました。CVT故障の発見から車購入までこちらでお世話になり、分かりやすい説明、スタッフの笑顔に安心して大きな買い物をする事… レビューを詳しく見る
A.N様平素より車検の速太郎広陵大塚店並びにcars広陵店をご利用頂き誠に有難う御座います。又、N-BOXカスタムご成約頂きました事、重ねてお礼申し上げます。引き続き、整備・販売一体でA.N様のカーライフのサポートが出来るようスタッフ一同日々精進…
三菱パジェロミニを購入したユーザー UB
投稿日:2020年11月29日 12:00
急の来店にも関わらず丁寧に接客していただきとても気持の良い感じが嬉しかったです! レビューを詳しく見る
このたびはご納車誠にありがとうございました。久しぶりにお車を所有されるとのことで楽しみいっぱいですね!今後は何でもご相談ください。オイル交換も無料で実施しておりますのでお気軽にお越しください。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
マツダCX−5を購入したユーザー ダイキ
投稿日:2022年09月27日 19:52
丁寧な説明でとても良かったです。スタッフさんの対応も良くいい買い物ができたと思います! レビューを詳しく見る
この度は当社の車両をお選びいただき、かつご購入もいただきまして誠にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!