グローバルカーライフテックサービス「cars (カーズ)」を通じて、カーライフAIが世界中の人々のスマートカーライフ全般を豊かにするお手伝いをします。指定工場併設により全車両点検済みで安心!
ダイハツムーヴを購入したユーザー K
投稿日:2022年10月16日 19:39
この度は誠にありがとうございます!!今後のカーライフサポートも対応して参りますので、よろしくお願いいたします!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ワイエス
投稿日:2023年04月08日 10:28
キレイに整備して、納車していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!!今後とも長いお付き合いをさせていただけるようサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!また車検や整備もおこなっておりますので、ご利用もお待ちしております♪
ルノーカングーを購入したユーザー Y.A
投稿日:2023年01月28日 15:28
当販売店の取り扱われている車種の多さが良いと思います。買う側として販売店に対応力があるのだなと感じます。それが安心感に繋がりました。今後はメンテナンスなどでもお世話いただけたらと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入をお任せ頂き誠にありがとうございます。今後も精一杯お客様のカーライフをサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ブーゲンハーゲン
投稿日:2023年04月08日 22:16
対応も丁寧で値段交渉のわがままも聞いてくれましたいい買い物が出来たと思います レビューを詳しく見る
この度は当店にてお乗換をお任せ頂き誠にありがとうございます。ご遠方でご不安な点も多いかと存じますが、ご要望やご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。引き続き、ご納車まで宜しくお願い申し上げます。
スバルBRZを購入したユーザー amm
投稿日:2022年06月23日 18:27
とてもスピーディーに対応して頂き、とても満足です!分からないことなども、丁寧に聞いて下さりました。 レビューを詳しく見る
amm様この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。又、ユーザーレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。amm様にお車喜んで頂き非常に嬉しく思います。又、お車の事で何か御座いましたら、何なりとお気軽にお声掛け下さい。末永きお付き合い…
ダイハツムーヴを購入したユーザー い
投稿日:2020年02月23日 14:34
とても親切で丁寧でよかったです。初めての車購入だったので安心しております。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店にてムーヴカスタムをご契約いただきまして誠に有難う御座います。初めてのお車を当店でご納車ができ大変喜ばしく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。