グローバルカーライフテックサービス「cars (カーズ)」を通じて、カーライフAIが世界中の人々のスマートカーライフ全般を豊かにするお手伝いをします。指定工場併設により全車両点検済みで安心!
ダイハツムーヴを購入したユーザー たけ
投稿日:2022年09月30日 10:08
この度は誠にありがとうございました!また今後ともご利用よろしくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー たな
投稿日:2020年02月16日 17:27
とてもていねいな対応でした レビューを詳しく見る
たな様この度は数ある中から当店にてハスラーをご購入頂き誠に有り難う御座いました!また非常に高い評価も頂き、本当に嬉しく思います。実際にお車を見て頂いたのは納車時になってしまいましたが、気に入っていただけたようで本当に良かったと思います。何か気にな…
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー やま
投稿日:2020年09月11日 11:09
スムーズに取引できてよかったです。 レビューを詳しく見る
このたびはご遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました。ご注文どおりのカスタマイズとても気に入って頂き良かったです!ぜひ今後ともメンテナンスのご利用宜しくお願い致します。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
スズキソリオを購入したユーザー あああああ
投稿日:2020年05月24日 13:23
良い車みつかりました。ありがとうございます。またオイル交換行きますね!スタッフの方の対応がとても良かったです! レビューを詳しく見る
このたびは誠にありがとうございました!お褒めのお言葉をいただきまして感謝です!ご家族皆様でご来店頂きとても素敵なご納車でしたね。これからはメンテナンス等でご案内していきますので宜しくお願いします。スタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー K
投稿日:2022年10月23日 13:08
すべてにおいて対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後のカーライフサポートもさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
メルセデス・ベンツAクラスセダンを購入したユーザー M A
投稿日:2022年11月29日 19:30
良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はメルセデス・ベンツのAクラスセダンをご成約頂き誠にありがとうございます。今後ともメンテナンス等ご利用いただければ幸いでございます。