グローバルカーライフテックサービス「cars (カーズ)」を通じて、カーライフAIが世界中の人々のスマートカーライフ全般を豊かにするお手伝いをします。指定工場併設により全車両点検済みで安心!
ダイハツムーヴを購入したユーザー たけ
投稿日:2022年09月30日 10:08
この度は誠にありがとうございました!また今後ともご利用よろしくお願いいたします!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ワイエス
投稿日:2023年04月08日 10:28
キレイに整備して、納車していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!!今後とも長いお付き合いをさせていただけるようサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!また車検や整備もおこなっておりますので、ご利用もお待ちしております♪
フォードエクスプローラーを購入したユーザー ヌマオガーデン
投稿日:2021年11月30日 19:50
奈良→東京 と遠方ではありましたが、迅速に対応してくださいました。状態が現車確認できないため、多少の不安はありましたが、写真や内容説明でもすぐにご回答いただきましたため決めさせていただきまし… レビューを詳しく見る
ヌマオガーデン様この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。又、ご多用の所迅速に対応頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当店は奈良県で遠方となってしまいますが、cars杉並店・cars足立店・cars板橋店と東京にも3店舗御座います。…
日産ルークスを購入したユーザー A.N
投稿日:2021年12月26日 14:16
店の対応が良かった!100点 レビューを詳しく見る
A.N様この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。又、お褒めのお言葉頂きました事、重ねてお礼申し上げます。今後ともお車の買取販売だけでなく、メンテナンスを携わらせて頂けますと幸いです。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー ヨーヨー
投稿日:2023年03月26日 18:52
色々な車が選べるのと条件で見つけれるのが嬉しい。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!!実際お乗り換えのお話しをちょうだいして、そこから弊社のお車のご提案をさせていただきましてこれからも末永くお付き合いさせていただけるようサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー M.M
投稿日:2022年08月19日 09:10
希望の良い車が購入できた。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います!しっかりサポートして参りますので宜しくお願い致します。