グローバルカーライフテックサービス「cars (カーズ)」を通じて、カーライフAIが世界中の人々のスマートカーライフ全般を豊かにするお手伝いをします。指定工場併設により全車両点検済みで安心!
ダイハツムーヴを購入したユーザー たけ
投稿日:2022年09月30日 10:08
この度は誠にありがとうございました!また今後ともご利用よろしくお願いいたします!
日産ノートを購入したユーザー しらが柱
投稿日:2020年05月24日 19:06
丁寧な対応で好印象です。店内も清潔感があり良いです。 レビューを詳しく見る
このたびは誠にありがとうございました。ご家族でのご来店微笑ましくて素敵でした!!これからは安全安心のカーライフをサポートしていきますのでどうぞ宜しくお願いします。次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
フォードエクスプローラーを購入したユーザー ヌマオガーデン
投稿日:2021年11月30日 19:50
奈良→東京 と遠方ではありましたが、迅速に対応してくださいました。状態が現車確認できないため、多少の不安はありましたが、写真や内容説明でもすぐにご回答いただきましたため決めさせていただきまし… レビューを詳しく見る
ヌマオガーデン様この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。又、ご多用の所迅速に対応頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当店は奈良県で遠方となってしまいますが、cars杉並店・cars足立店・cars板橋店と東京にも3店舗御座います。…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー M.Y
投稿日:2022年11月27日 18:16
親切・丁寧でとてもよかった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!是非今後とも末永くお付き合いさせていただけるよう、サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
ホンダN−WGNを購入したユーザー SAYURI
投稿日:2020年05月25日 15:20
とてもわかりやすく安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
このたびもお車のご相談を下さいまして誠にありがとうございました。ご希望にピッタリなお車をご納車させて頂けて良かったです。今後とも引き続き宜しくお願いします!
日産フェアレディZを購入したユーザー ながみっちゃん
投稿日:2020年09月26日 11:28
販売担当者さんにはとても良くして頂きました。全てに感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。とても気に入ってくださって良かったです。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いします。