グローバルカーライフテックサービス「cars (カーズ)」を通じて、カーライフAIが世界中の人々のスマートカーライフ全般を豊かにするお手伝いをします。指定工場併設により全車両点検済みで安心!
ダイハツムーヴを購入したユーザー たけ
投稿日:2022年09月30日 10:08
この度は誠にありがとうございました!また今後ともご利用よろしくお願いいたします!
スズキアルトを購入したユーザー H
投稿日:2023年01月31日 16:34
とても早い納車で助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
H様此度は当店のお車のご購入誠に有難う御座いました!当店では、今後の様々なサービス、アフターフォローに関しまして、品質はもちろんのことながら、併せてそのスピードにもしっかり拘り、お客様に常に喜んでいただけることを提供させていただけるよう全力で頑張…
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー K.T
投稿日:2022年10月18日 14:03
大変親切で丁寧に対応していただき、大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご成約をいただき誠に有難う御座いました。今後ともカーライフのサポートをさせていただきたく思います。今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
スズキアルトワークスを購入したユーザー R.K
投稿日:2023年06月29日 16:51
丁寧でわかりやすい。 レビューを詳しく見る
此度は、お車のご購入を当店にお任せ下さり誠に有難う御座いました。改めまして心より御礼申し上げます。当店は、お車の販売・買取は勿論のことながら、メンテナンス・板金・保険と、お客様のカーライフのお手伝いにあたり、様々にご相談を承っております。また何な…
ホンダN−BOXを購入したユーザー M
投稿日:2020年07月12日 17:12
とても丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびは初めてのお車選びにご相談下さいましてありがとうございました。とても気に入って頂けて良かったです。これからは定期メンテナンス等お車のサポートをしてまいりますのでどうぞ宜しくお願いします。スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
プジョー308を購入したユーザー shooot
投稿日:2021年03月15日 00:16
メールでのやり取りも的確で安心して取引ができました。 レビューを詳しく見る
このたびはご遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました。とても気に入っていただき良かったです。ご納車まで間もなくになりますので引き続きどうぞ宜しくお願いします。ご納車当日はスタッフ一同楽しみにお待ちしております。