グローバルカーライフテックサービス「cars (カーズ)」を通じて、カーライフAIが世界中の人々のスマートカーライフ全般を豊かにするお手伝いをします。指定工場併設により全車両点検済みで安心!
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー F.S
投稿日:2022年08月06日 09:08
この度は誠にありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー とと
投稿日:2020年10月29日 18:56
説明も丁寧で対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
このたびはお時間かけて遠いところお越しくださいましてありがとうございました。とても気に入って下さり良かったです!お仕事で大活躍して頂けることを願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー SAYURI
投稿日:2020年05月25日 15:20
とてもわかりやすく安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
このたびもお車のご相談を下さいまして誠にありがとうございました。ご希望にピッタリなお車をご納車させて頂けて良かったです。今後とも引き続き宜しくお願いします!
スズキワゴンRを購入したユーザー k.f
投稿日:2023年01月22日 18:57
対応が良かったです, レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のお乗換をお任せ頂き誠にありがとうございます。今後もお客様のカーライフを精いっぱいサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!
三菱パジェロミニを購入したユーザー UB
投稿日:2020年11月29日 12:00
急の来店にも関わらず丁寧に接客していただきとても気持の良い感じが嬉しかったです! レビューを詳しく見る
このたびはご納車誠にありがとうございました。久しぶりにお車を所有されるとのことで楽しみいっぱいですね!今後は何でもご相談ください。オイル交換も無料で実施しておりますのでお気軽にお越しください。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ツジ
投稿日:2021年10月22日 09:21
良いサービスでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ツジ様この度は当店のVWゴルフご購入頂きありがとうございました。納車前、納車後にご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、ツジ様の温かいご配慮に大変感謝しております。今後のメンテナンスに関しましても精一杯頑張らせて頂きますので末永いお付き合いの程…