グローバルカーライフテックサービス「cars (カーズ)」を通じて、カーライフAIが世界中の人々のスマートカーライフ全般を豊かにするお手伝いをします。指定工場併設により全車両点検済みで安心!
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー F.S
投稿日:2022年08月06日 09:08
この度は誠にありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツミライースを購入したユーザー K.A
投稿日:2023年07月07日 19:03
別店から車を探して提案して頂き、いい車が見つかりました。助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋の中から弊社を選んでいただきまして、誠にありがとうございます!!K.A様のカーライフをサポートできるようお手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!ありがとうございました!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー M.M
投稿日:2022年08月19日 09:10
希望の良い車が購入できた。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います!しっかりサポートして参りますので宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ツジ
投稿日:2021年10月22日 09:21
良いサービスでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ツジ様この度は当店のVWゴルフご購入頂きありがとうございました。納車前、納車後にご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、ツジ様の温かいご配慮に大変感謝しております。今後のメンテナンスに関しましても精一杯頑張らせて頂きますので末永いお付き合いの程…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー A.Y
投稿日:2023年03月28日 13:50
この度はありがとうございました。素早い対応して頂き、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は出張査定から乗換のお話しいただきまして、誠にありがとうございました!!今後とも末永くお付き合いさせていただけるようサポートして参ります。ありがとうございました!!
日産モコを購入したユーザー さき
投稿日:2020年04月11日 11:01
面白い方で説明もきちんとしてくださって良かったです! レビューを詳しく見る
さき様この度は初めてのお車を当店にてお任せ頂き、誠に有難うございました。これからのさき様のカーライフがより良いものになるよう精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。いつでも気兼ねなくご来店ください♪安心と笑いをお届けできる…