グローバルカーライフテックサービス「cars (カーズ)」を通じて、カーライフAIが世界中の人々のスマートカーライフ全般を豊かにするお手伝いをします。指定工場併設により全車両点検済みで安心!
日産デイズを購入したユーザー けー
投稿日:2020年02月16日 15:48
けー様この度は数ある中から当店をお選びいただき誠に有難う御座います。満点の評価有難う御座います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー UB
投稿日:2020年11月29日 12:00
急の来店にも関わらず丁寧に接客していただきとても気持の良い感じが嬉しかったです! レビューを詳しく見る
このたびはご納車誠にありがとうございました。久しぶりにお車を所有されるとのことで楽しみいっぱいですね!今後は何でもご相談ください。オイル交換も無料で実施しておりますのでお気軽にお越しください。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー H.T
投稿日:2022年09月17日 13:27
素晴らしい対応で気持ちよく購入出来ました! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!お褒めのお言葉も大変恐縮です!今後も宜しくお願い致します。
マツダアクセラを購入したユーザー とまと
投稿日:2022年07月11日 12:42
(見学について)車両の状態を正確に案内してもらえたため、細部まで把握することができました。また、担当さんの接客は誠実で説明もわかりやすく、初めて車を買う私でも安心して対応を任せることができま… レビューを詳しく見る
とまと様此度は当店にお車のお乗り換えをお任せいただき誠に有難う御座いました。改めまして心より御礼申し上げます。今後とも新しい愛車に安心してお乗りいただけますよう、当社営業スタッフ、サービススタッフと連携して精一杯のサポートをお約束させていただく所…
トヨタアルファードを購入したユーザー J.T
投稿日:2023年01月05日 09:11
1ヶ月間、ご納車の関係でのお取り置きいただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー マサキ
投稿日:2021年11月01日 19:50
遠方なため、掲載写真とTEL対応での商談となりましたが、商談から契約、そして納車までとても丁寧かつ迅速な対応をしていだだけました。 レビューを詳しく見る
マサキ様この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。又、お褒めのお言葉を頂戴し大変感謝しております。書類返送などご協力頂けたおかげで、最短でご納車する事が出来ました。引き続きお車の事で何かございましたら、お気軽にお申し付け下さい。スタッフ一…