グローバルカーライフテックサービス「cars (カーズ)」を通じて、カーライフAIが世界中の人々のスマートカーライフ全般を豊かにするお手伝いをします。指定工場併設により全車両点検済みで安心!
日産デイズを購入したユーザー けー
投稿日:2020年02月16日 15:48
けー様この度は数ある中から当店をお選びいただき誠に有難う御座います。満点の評価有難う御座います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ネコのしっぽ
投稿日:2020年06月18日 18:28
とてもキレイなお店で、いつも車検・オイル交換で利用させて頂いてます。気になる車を見つけたと時もわかりやすく説明してくれたので今回購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
いつも整備工場をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご相談頂きご要望にピッタリなお車にお乗り替えいただけて良かったです。これからは新しいお車でお世話になります。変わらず定期点検等ご案内して参りますのでご来店を楽しみにお待ちしております。
トヨタピクシスメガを購入したユーザー ぺるくろ
投稿日:2021年03月20日 10:42
とても丁寧な対応で感謝しています。保険の引き継ぎ等で車検証のPDFやオドメーターの写真などもお願いしましたが、早々にメールでいただけてありがたかったです。車自体もとてもキレイで喜んでいます。 レビューを詳しく見る
ぺるくろ様この度は数ある中から当店をお選びいただき誠に有難う御座います。満点の評価を頂き、大変うれしく思います。アフターサービスも含め末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー M.K
投稿日:2023年05月28日 11:22
希望の車が購入出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
M.K様この度は数ある車屋の中から、弊社のお車をお選びいただきまして誠にありがとうございます!!M.K様のご希望のお車がご提案できまして、こちらもとても良かったです!!今後のカーライフを安心して楽しんでただけるようサポートさせていただきますので、…
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー F.S
投稿日:2022年08月06日 09:08
説明の分かりやすさに満足です。またよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアクアを購入したユーザー カオリ
投稿日:2023年03月30日 19:56
とても親切でした。また友達にも言っておきます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はGooからのお問い合わせいただき、かつご購入いただきまして誠にありがとうございました!!今後ともお車のサポートをさせていただければと思います!!またご紹介もいただけますと幸いです♪