(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
スズキジムニーを購入したユーザー agmjtcmj
投稿日:2024年06月01日 11:35
agmjtcmj様この度は当店でお車をご成約して頂き誠にありがとうございます!遠方にも関わらずご契約して頂き嬉しく思います♪今後も宜しくお願い致します!
ホンダフリードを購入したユーザー ソルト
投稿日:2020年12月05日 10:57
使用用途が変わり乗り換えることにしました。探していた車種があって良かったです!車検もお願いします! レビューを詳しく見る
ソルト様この度は当店でお車をご成約して頂き有難う御座います!お探しのお車が見つかって良かったです!車検やメンテナンスもお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー アルファード
投稿日:2022年04月01日 18:55
希望していた車を探してくれてありがとう。 レビューを詳しく見る
アルファード様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!予算は少しオーバーしてしましましたが良いお車が見つかって良かったです!今後も宜しくお願い致します!
ホンダインテグラを購入したユーザー マッキー
投稿日:2021年04月02日 11:24
レアな車を購入できました。たまたまお店に寄ったら一番欲しい車が置いてあり直ぐに乗り変えました。2台目の乗り換えになりましたがローンも含め、頑張って頂きありがとうございます。大切にします。 レビューを詳しく見る
マッキー様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ローンは今回めちゃくちゃ厳しかったのですが、何とか通せました!メンテナンスもきっちりとして頂いて大切に乗って下さい!
ホンダフィットを購入したユーザー ryou
投稿日:2021年10月06日 15:53
県外でしたが担当の方が出来ない事、出来る事をハッキリ仰って下さるので気持ちよく購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ryou様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!曖昧な返答ではお客様が困ってしまいますので出来る限りはっきりと伝えさせて頂いてます!今後も宜しくお願い致します!
日産マーチを購入したユーザー マジソン
投稿日:2021年01月13日 21:18
娘の車が急にダメになり廉価で程度の良い物を探していましたが、内外装・エンジンなど十分満足できる内容でした。それから、整備や補償などのセールストークもほとんど無く気持ち良かったです。もうすぐ下… レビューを詳しく見る
マジソン様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!定期的なメンテナンスを行って頂き長く乗って頂ければと思います♪息子様がお車を購入する際は是非お声掛け下さい!!ありがとうございました♪