(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー タンカス
投稿日:2022年12月02日 09:46
タンカス様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!こちらこそありがとうございます!今後も宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー 澤田
投稿日:2022年04月01日 19:02
安い軽バンが買えました。状態も良いです。 レビューを詳しく見る
澤田様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!予算内に収まって良かったです!今後も宜しくお願い致します!
ダイハツエッセを購入したユーザー おーてら
投稿日:2021年06月04日 14:44
初めて乗る車を買わせてもらいました。印象はとても良かったです。 レビューを詳しく見る
おーてら様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お問い合わせも多かった車両ですので、お早めにご来店して頂いて良かったです!綺麗に乗ってあげてください!!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2022年04月01日 18:59
電話問い合わせをしてから2日後に連絡が来ました。さすがに遅いと思います。あとは丁寧でよかった。 レビューを詳しく見る
こうちゃん様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お問合せのご連絡が遅くなり申し訳御座いませんでした。今後は迅速に対応出来るように努めて参ります。
ダイハツタントを購入したユーザー あつき
投稿日:2022年02月04日 10:14
問い合わせが返ってくるまでが遅かった。それ以外はとても良かった。また遊びに行きます。 レビューを詳しく見る
あつき様お世話になっております。お問い合わせの対応が遅くなり申し訳御座いません。お問い合わせの対応が遅いのは以前からお客様からご指摘頂いており改善ができておらず申し訳御座いません。出来る限り早くご対応できるよう尽力致します。また楽しくお話できれば…
ホンダインサイトを購入したユーザー だいき、
投稿日:2026年08月02日 10:55
現車確認から納車まで非常にスムーズで丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
だいき、様この度は当店でお車をご成約して頂き誠にありがとうございます!!下取の書類に関してはお手数をお掛けいたしますがよろしくお願いいたします。また、お車の事で何か御座いましたらよろしくお願いいたします♪