(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー ラピン
投稿日:2022年09月01日 11:13
ラピン様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!こちらこそありがとうございます!今後も宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 大東鶴見
投稿日:2021年10月06日 16:13
ローンで購入出来、助けて下さりありがとうございます。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
大東鶴見様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お車のご相談は是非お任せください!メンテナンスもお願い致します!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー けい
投稿日:2021年01月08日 13:04
仕事用に買いました!綺麗で満足してます!ローンが通らずに買うのをあきらめていましたが、こちらのお店で無事にローンを通していただき感謝しております!大切に乗っていきます! レビューを詳しく見る
けい様お世話になっております。ローンに関しては色々と大変でしたね。でも、ローン審査も無事通過することもでき、ご希望のお車を選ぶこともでき良かったです。点検等のご案内も致しますので宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー S
投稿日:2023年07月18日 21:22
値も付かないと思っていた旧車も下取りしてもらって、価格もかなり収えて頂けました。納車までの対応もスムーズで良い取引きをさせて頂きました。今後も機会があればご利用させて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
S様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!!下取りに関してはお値段を付けさせて頂きます♪書類のご用意もスムーズにして頂けたので段取り良く進めることが出来ました!今後も宜しくお願い致します!
トヨタノアを購入したユーザー 囲碁
投稿日:2021年04月02日 11:43
安いミニバンを探してましたが予算以内で状態の良いのが購入でき良かったです。 レビューを詳しく見る
囲碁様お世話になっております。新しい愛車のご購入のお手伝いが出来嬉しく思っております。予算を気にされていたので下取りも含め予算内に収める事ができ良かったです。
トヨタbBを購入したユーザー マッハ豪
投稿日:2022年09月01日 11:25
初めてお会いしてから2台目になります。いつも気さくに応対してもらい嬉しいです。 レビューを詳しく見る
マッハ豪様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!今回も当店でお乗り換えをして頂いてありがとうございます!メンテナンスなども宜しくお願い致します!