(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
ホンダエリシオンを購入したユーザー NOOR
投稿日:2022年08月05日 11:59
NOOR様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!今後は改善できるように努めて参ります。お待たせして申し訳御座いませんでした。今後も宜しくお願い致します!
トヨタルーミーを購入したユーザー いよかん
投稿日:2021年03月05日 17:02
前からお世話になってる車屋さんです!今回もローンで無理を聞いてもらい購入する事が出来ました!今回は大切に乗ります! レビューを詳しく見る
いよかん様お世話になっております。乗り換える話を聞き2週間考えに考えて何とか出来ましたね。こちらからも連絡しますね。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 春夏秋冬
投稿日:2022年01月05日 15:11
長い間待って頂き感謝です。欲しい車が買えて良かった。 レビューを詳しく見る
春夏秋冬様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!妥協せずに欲しい車を購入して頂いて良かったです♪メンテナンスもしっかりとお願い致します!
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー どらちゃん
投稿日:2020年03月11日 17:52
いろいろと中古車を探していた所マッチする車があり購入しました。自宅からもそんなに遠くないのでよかったです! レビューを詳しく見る
どらちゃん様以外に近い所に住まれていてびっくりしました!新車やオークションから探す事も可能ですので、次のお車も任せてください!!車検の際はお電話致します♪
ホンダライフを購入したユーザー たっつん
投稿日:2021年02月05日 18:18
お見せにお伺いした時から丁寧に対応をして頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
たっつん様お世話になっております。丁寧とご評価頂き誠に有難う御座います。今後も丁寧に安心をご提供できるよう取り組んでいきます。
スズキエブリイを購入したユーザー ようすけ
投稿日:2022年01月05日 15:15
新しい年式の低走行で傷も少ない車を買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
ようすけ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!遠方からのご来店ご成約嬉しく思います!タイミングよく入庫してきてよかったです!今後も宜しくお願い致します!