(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
ホンダフィットを購入したユーザー g8erws54
投稿日:2022年07月01日 21:01
g8erws54様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!用途に合ったお車をご提案する事が出来て良かったです♪2台目のお車も是非宜しくお願い致します!
ホンダライフを購入したユーザー ハッピー
投稿日:2022年02月04日 10:06
提案してもらった車を買いました。ビックリするくらい綺麗で状態が良かったです。 レビューを詳しく見る
ハッピー様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!今回のお車は私もびっくりするぐらい綺麗で状態が良かったです!良いお車をご提案出来て良かったです♪
ダイハツタントを購入したユーザー 康介
投稿日:2022年09月01日 10:56
ローンの心配をしてましたがローンの事を丁寧に教えてくれたり昔やらかした事を聞いて下さりました。最終的にローンを無事に組めて車を買えました。本当に長い時間ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
康介様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お時間は掛かりましたがローンが通って良かったです♪今後も宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー C
投稿日:2023年02月27日 10:35
とても親切でていねいで助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
C様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!メンテナンスもしっかりとお願い致します♪今後も宜しくお願い致します!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ミー
投稿日:2022年09月01日 11:20
気持ちよく買えました。ありがとう。 レビューを詳しく見る
ミー様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お近くですのでメンテナンスもお願い致します!ありがとうございました!
ダイハツコペンを購入したユーザー コペン
投稿日:2022年09月01日 10:59
文句無しです。 レビューを詳しく見る
コペン様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!今後も宜しくお願い致します!!