(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
ダイハツタントを購入したユーザー ひろのり
投稿日:2021年05月06日 11:53
ひろのり様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!オンラインでのご対応ありがとうございました!当店で購入して良かったと思って頂いて嬉しく思います!今後も宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー すぎちゃん
投稿日:2021年04月02日 11:15
色々な値段の車を見比べることが出来て良かったです。説明も丁寧にしてくださり安心しました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
すぎちゃん様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!装備品の違いなども見比べて頂いて良かったです!分からない事が御座いましたら何でもお聞きくださいね!ありがとうございました!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー テルてる
投稿日:2021年02月11日 17:55
丁寧な対応良かったです。店主さん沢山の知識をもっているので何でも聞くと直ぐに教えてくれます。お勧めです。 レビューを詳しく見る
テルてる様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!親切、丁寧を心がけております♪良いお車を販売するにはたくさんの知識も必要ですので何でも聞いてください♪ありがとうございました!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ダイハツ好き
投稿日:2021年07月01日 12:36
整備や保証について詳しく教えてもらいました。ローンについても親切に教えてくれます。 レビューを詳しく見る
ダイハツ好き様この度は当店でお車のご成約をして頂きありがとうございます!親切、丁寧を心がけておりますので、今後も何か御座いましたら宜しくお願い致します!
レクサスISを購入したユーザー らっきょ
投稿日:2021年05月06日 11:26
オンラインで車も見せて頂き、費用の説明やレスポンスが早く遠方からでもストレスなく購入出来ました。だいぶ遠いですが仕事で行く機会があればお邪魔させて頂きます。 レビューを詳しく見る
らっきょ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!最近はオンラインでの商談も増えてきておりますので、分かりやすくご説明できるように心がけております!お仕事で来られた際は是非お立ち寄りください!
マツダデミオを購入したユーザー いとやん
投稿日:2020年10月07日 12:17
事故で車を廃車する事になったので乗り換えました。 レビューを詳しく見る
いとやん様お世話になっております。大変な中、お乗り換えの際弊社を選んで頂き誠に有難う御座いました。アフタフォローもきっちりと対応していきますね。