(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンR
投稿日:2021年04月02日 11:35
ワゴンRこの度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!装備品も去年のモデルのやつだったのでお買い得でした!メンテナンスしっかりとお願いします!ありがとうございました!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2020年01月31日 21:49
初めて行った店で即決しました!ありがとう! レビューを詳しく見る
けいちゃん様この度は当店でお車をご購入して頂き誠にありがとうございます!また、お車も気に入っていただいて私共も嬉しく思います♪今後も大切に乗って頂ければと思います!ありがとうございました♪
ダイハツミライースを購入したユーザー つり
投稿日:2022年08月05日 11:56
色々交渉にのってくれる会社さんで最後まで丁寧に対応してくれて満点です。 レビューを詳しく見る
つり様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ありがとうございます!今後も宜しくお願い致します!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 番頭さん
投稿日:2022年11月02日 18:07
友達から紹介してもらったが良い会社さんを紹介してもらって良かったです。 レビューを詳しく見る
番頭さん様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ご紹介でのご成約ありがとうございます!!今後も宜しくお願い致します!
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ともち
投稿日:2022年11月02日 18:00
最短納車ありがとう。 レビューを詳しく見る
ともち様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ご希望のお日にちに間に合って良かったです!今後も宜しくお願い致します!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー めい
投稿日:2020年06月22日 17:25
お見せにならんでる車がすごく綺麗でどれにしようか迷いました!お世話になりありがとうございました! レビューを詳しく見る
めい様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お客様に気持ちよく見て頂けるように綺麗にさせて頂いてます!今後とも宜しくお願い致します!