(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
ホンダエリシオンを購入したユーザー ふっちゃん
投稿日:2021年01月08日 13:41
ふっちゃん様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!メンテナンスは怠らずにしてくださいね!下取りも御座いましたら高価買取させて頂きますので宜しくお願い致します!
ホンダアクティトラックを購入したユーザー 加藤清正
投稿日:2021年12月04日 17:29
良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!車検やオイル交換も定期的に行ってください!今後も宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー S
投稿日:2023年07月18日 21:22
値も付かないと思っていた旧車も下取りしてもらって、価格もかなり収えて頂けました。納車までの対応もスムーズで良い取引きをさせて頂きました。今後も機会があればご利用させて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
S様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!!下取りに関してはお値段を付けさせて頂きます♪書類のご用意もスムーズにして頂けたので段取り良く進めることが出来ました!今後も宜しくお願い致します!
ホンダフィットを購入したユーザー けん
投稿日:2022年09月01日 11:09
遠くても安心して買えます。 レビューを詳しく見る
けん様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!遠方からお越しくださりありがとうございます!今後も宜しくお願い致します!
トヨタプリウスαを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2022年08月05日 12:07
遠くても安心して買えました。車も綺麗で一番お金に見合った車だと感じました。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!遠方からのご購入ありがとうございます!下取り車も綺麗に乗って頂き助かりました!今後も宜しくお願い致します!
日産ノートを購入したユーザー 亙
投稿日:2021年10月06日 16:16
次の時は買った車の買取もお願いします。安心して買えました。 レビューを詳しく見る
亙様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!下取りもお任せ下さい!今後も宜しくお願い致します!