(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
ホンダエリシオンを購入したユーザー ふっちゃん
投稿日:2021年01月08日 13:41
ふっちゃん様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!メンテナンスは怠らずにしてくださいね!下取りも御座いましたら高価買取させて頂きますので宜しくお願い致します!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 千恵子
投稿日:2021年11月03日 12:03
知り合いの車屋さんから紹介してもらい本当に良いご縁を頂けました。ローンについてもうまくして頂き本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
千恵子様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!書類のやり取りでいろいろとご迷惑をお掛けしましたが、ローンもうまくいって良かったです!今後もご紹介を頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します!
ホンダフィットを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2022年08月05日 11:43
コンパクトの車を探してました。何台も同じような車があり買うときのアドバイスがとても良かった。 レビューを詳しく見る
かっちゃん様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!コンパクトカーは人気なので数台在庫として御座います!また、お時間ある時ご来店下さい!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー けんた
投稿日:2021年03月05日 17:23
安いミニバンが買えて良かったです!仕事用なので短期間乗れたらちょうどいいです! レビューを詳しく見る
けんた様お世話になっております。ミニバンは値段がはりますがお安くご提供でき良かったです。
トヨタパッソを購入したユーザー じゅん
投稿日:2020年02月20日 20:07
下取りの動かない車も引き取ってくれてありがとう。次の車も大切に乗ります! レビューを詳しく見る
じゅん様お世話になっております。お乗り換えのお手伝いが出来幸せに思っております。動かない車がありましたが、何とか引き上げられてよかったです。大切にお乗り頂くのにも車検や整備はこれからとても大事な事なのでしっかりとフォローしていきますね。今後も何卒…
ホンダアクティトラックを購入したユーザー マッキー
投稿日:2021年05月06日 11:15
大切にのります。またお店に寄ります。 レビューを詳しく見る
マッキー様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!近くに寄られましたらお店に来てくださいね♪お待ちしております!