(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
ダイハツタントを購入したユーザー たけ
投稿日:2020年11月02日 12:00
たけ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!電装品の取り付けはお任せください!ドラレコの取り付けお待ちしております♪
ダイハツタントを購入したユーザー ひろのり
投稿日:2021年05月06日 11:53
遠方ですがここで買えてよかったです。陸送でこっちの県で買うよりも高くなりましたがそれでもよかったです。またお願いします。 レビューを詳しく見る
ひろのり様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!オンラインでのご対応ありがとうございました!当店で購入して良かったと思って頂いて嬉しく思います!今後も宜しくお願い致します!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2020年01月31日 21:49
初めて行った店で即決しました!ありがとう! レビューを詳しく見る
けいちゃん様この度は当店でお車をご購入して頂き誠にありがとうございます!また、お車も気に入っていただいて私共も嬉しく思います♪今後も大切に乗って頂ければと思います!ありがとうございました♪
ダイハツミライースを購入したユーザー みっちー
投稿日:2020年09月19日 13:10
査定から次の車まで任せる事が出来ました。奈良にも良い車屋があることを知り良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございました!そういって頂けると嬉しいです♪今後も宜しくお願いします!
スズキワゴンRを購入したユーザー 雄牙
投稿日:2022年10月01日 15:46
故障しやすい所など車によって教えてくれて安心して買えました。 レビューを詳しく見る
雄牙様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!メーカー、車種それぞれに弱点は御座いますので、しっかりと理解して購入して頂ければと思います。メンテナンスも行ってくださいね!!
スズキワゴンRを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2022年04月01日 18:27
お得なワゴンRが買えました。装備品も充実していて満足してます。 レビューを詳しく見る
かっちゃん様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!装備品が充実しているとお得ですね!メンテナンスも宜しくお願い致します!