(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー 軽トラ
投稿日:2020年11月02日 11:16
軽トラ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!パワーゲートも付いているので仕事で使うにはちょうどいいですね!車検のみならずオイル交換などのメンテナンスもお待ちしております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 大東鶴見
投稿日:2021年10月06日 16:13
ローンで購入出来、助けて下さりありがとうございます。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
大東鶴見様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お車のご相談は是非お任せください!メンテナンスもお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー まさん
投稿日:2022年12月02日 09:57
できれば車庫もとってほしかった。自分でできたが時間がかかったので納車まで凄く遠く感じた。あとは良かったです。 レビューを詳しく見る
まさん様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ご納車までお時間が掛かってしまいご不便をお掛け致しました。今後も宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ミヤコ
投稿日:2021年08月05日 14:33
遠方でもローンについて心配な事に相談にのってもらい無事に購入できました。その辺の車屋さんよりも断然おすすめします。 レビューを詳しく見る
ミヤコ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ローンでお力になれて良かったです!今後も遠方ではありますが、宜しくお願いします!
トヨタハリアーを購入したユーザー しょうご
投稿日:2021年03月05日 17:19
下取りを高く買い取って頂いて予算以内に収まりました!助かります!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
しょうご様お世話になっております。残債が残っているとの事でしたが、残債全て完済もできお乗り換えもでき良かったと思います。またローンに関しては金利が恐ろしく高いところがありますのでお気を付けください。
トヨタWiLL サイファを購入したユーザー ヒデキ
投稿日:2021年03月05日 17:29
とにかく車検も残っていて安かったので買いました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ヒデキ様お世話になっております。車が壊れて大変な中、弊社を選んで頂き誠に有難う御座います。前のお車においてはメンテナンスを年に1回かしていないと聞いたので、今回の新しい愛車においては点検、車検の連絡を私共からさせて頂き長く乗れるようにお手伝いして…