(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
ホンダライフを購入したユーザー サンダー
投稿日:2020年09月19日 12:30
この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!親切、丁寧を心がけております♪ありがとうございました!
トヨタbBを購入したユーザー かーこ
投稿日:2024年05月02日 10:05
とても親切で親しみやすい車屋さんでした。お目当ての車があり購入させていただきました。丁寧な対応が印象的でした。また機会があればお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
かーこ様この度は当店でお車をご成約して頂き誠にありがとうございます!!なんとか連休前にご納車が出来て良かったです♪また、この様な評価を頂きありがとうございます!今後も宜しくお願い致します♪
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー めい
投稿日:2020年06月22日 17:25
お見せにならんでる車がすごく綺麗でどれにしようか迷いました!お世話になりありがとうございました! レビューを詳しく見る
めい様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お客様に気持ちよく見て頂けるように綺麗にさせて頂いてます!今後とも宜しくお願い致します!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー しげかず
投稿日:2026年06月30日 11:23
今回2度目の購入でお世話になりました前回にもまして今回も丁寧、迅速にご対処頂き凄く助かりましたいつも無理なことばかり言ってもその都度対処して下さり次回購入の時もお世話になりたく思っております レビューを詳しく見る
しげかず様この度は当店でお車をご成約して頂き誠にありがとうございます♪また、2度目のご購入という事で当店を選んで頂きスタッフ一同嬉しく思います!!今後もご用命頂けるように質の良い車両、質の良い対応を目指し、心がけて営業を行っていきます。今後ともよ…
ダイハツタントを購入したユーザー キャプテン翼
投稿日:2022年01月05日 14:50
他府県から購入しました。保証も充実しており安心して買えました。 レビューを詳しく見る
キャプテン翼様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!遠方販売の実績も多数御座います。また、遠保の方にも安心していただける保証も御座います!今後も宜しくお願い致します!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー けい
投稿日:2021年01月08日 13:04
仕事用に買いました!綺麗で満足してます!ローンが通らずに買うのをあきらめていましたが、こちらのお店で無事にローンを通していただき感謝しております!大切に乗っていきます! レビューを詳しく見る
けい様お世話になっております。ローンに関しては色々と大変でしたね。でも、ローン審査も無事通過することもでき、ご希望のお車を選ぶこともでき良かったです。点検等のご案内も致しますので宜しくお願い致します。