(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
トヨタハリアーを購入したユーザー ハリアー
投稿日:2020年07月04日 14:15
ハリアー様お世話になっております。乗り換えするわの一言からトントン拍子でご納車まできたのでビックリしております。しっかりとアフターフォローしていきますので、今後も宜しくお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー らっきょ
投稿日:2021年05月06日 11:26
オンラインで車も見せて頂き、費用の説明やレスポンスが早く遠方からでもストレスなく購入出来ました。だいぶ遠いですが仕事で行く機会があればお邪魔させて頂きます。 レビューを詳しく見る
らっきょ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!最近はオンラインでの商談も増えてきておりますので、分かりやすくご説明できるように心がけております!お仕事で来られた際は是非お立ち寄りください!
マツダCX−5を購入したユーザー あかさ
投稿日:2024年09月21日 17:15
とても親切で丁寧に対応して下さりました! レビューを詳しく見る
あかさ様この度は当店でお車をご成約して頂き誠にありがとうございます!!今回のお車のご購入を当店で決めて頂き嬉しく思います♪お車のメンテナンス等も宜しくお願い致します!
ホンダフィットを購入したユーザー g8erws54
投稿日:2022年07月01日 21:01
車の購入は初めてでしたが、車の選び方など自分たちの生活や車の使い方にあわせて提案して貰い、納得のいく買い物が出来ました。 2台目の購入でも是非お世話になりたいと思っています。 レビューを詳しく見る
g8erws54様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!用途に合ったお車をご提案する事が出来て良かったです♪2台目のお車も是非宜しくお願い致します!
ホンダフィットを購入したユーザー ねぎ
投稿日:2020年08月02日 11:29
遠方からの購入でしたが、キズなども教えて頂いて安心して購入出来ました。満足しています! レビューを詳しく見る
ねぎ様お世話になっております。距離にすれば500kmほど離れてますがご納車のタイミングで現地で初めてお会いでき良いご縁を頂きました。また車の事でお困りのことがあれば遠方でも駆け付けますので、何卒宜しくお願い致します。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー アッキー
投稿日:2022年04月01日 19:01
親切な対応でよかった。 レビューを詳しく見る
アッキー様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!親切・丁寧を心がけております!今後も宜しくお願い致します!