(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
ホンダバモスを購入したユーザー ケンシロウ
投稿日:2020年06月22日 17:21
ケンシロウ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございました!お客様に見て頂くお車はすべて綺麗にしてから並べております♪次のお車を是非お任せ下さい!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 代表取締役
投稿日:2025年04月25日 11:00
丁寧な対応して頂きありがとうございました。納車後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
今回は弊社を選んでいただき誠にありがとうございました。少し急いでの乗り換えでしたが無事にご納車が出来て良かったです!今後もアフターフォローできますように取り組んでまいりますので、よろしくお願いいたします!
ホンダアクティバンを購入したユーザー 敬之です
投稿日:2021年08月05日 14:29
安く買えました。メンテナンスもお願いします。 レビューを詳しく見る
敬之です様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!メンテナンスも是非宜しくお願い致します!ありがとうございました!
トヨタbBを購入したユーザー ベーベー
投稿日:2023年10月15日 16:41
見積もり段階からこちらの質問等にも親身に対応していただきました。車の方も希望以上のものに出会えて良かったと思っております。大変お世話になりましたありがとうございました! レビューを詳しく見る
べーべー様この度は当店でお車をご成約して頂き誠にありがとうございます!!お車を購入する時は分からない事や不安な事も多々あると思いますが、その都度ご質問して頂ければお答えさせて頂きます♪♪また、このような高評価を頂き嬉しく思います!!今後もお車の事…
マツダMPVを購入したユーザー おこう
投稿日:2020年10月07日 12:31
安くて人数が乗れる車を探してました、次は新車を買いたいと思います! レビューを詳しく見る
おこう様お世話になっております。楽しくお話もでき、おこう様の印象が濃く残っております。次は新車ですね。今回のように安くご提供できるように頑張ります。
ホンダフィットを購入したユーザー テル
投稿日:2021年10月06日 16:03
ローンでの審査有難う御座います。色々助かりました。 レビューを詳しく見る
テル様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お車のご相談が御座いましたら、何なりとご相談下さい!今後も宜しくお願い致します!