(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー どらゴーン
投稿日:2020年04月12日 16:56
どらゴーン様何回でもお乗り換えのお手伝いしていきますよ。いつでも声掛けてください。待ってますよ。
ダイハツタントを購入したユーザー あつき
投稿日:2022年02月04日 10:14
問い合わせが返ってくるまでが遅かった。それ以外はとても良かった。また遊びに行きます。 レビューを詳しく見る
あつき様お世話になっております。お問い合わせの対応が遅くなり申し訳御座いません。お問い合わせの対応が遅いのは以前からお客様からご指摘頂いており改善ができておらず申し訳御座いません。出来る限り早くご対応できるよう尽力致します。また楽しくお話できれば…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー けんた
投稿日:2021年03月05日 17:23
安いミニバンが買えて良かったです!仕事用なので短期間乗れたらちょうどいいです! レビューを詳しく見る
けんた様お世話になっております。ミニバンは値段がはりますがお安くご提供でき良かったです。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー コウチン
投稿日:2022年02月03日 17:35
装備品が全て整っている車を見つけれて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
コウチン様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!装備品に関しては希望の装備がすべて揃っているのを見つけるのは難しいですよね♪ご縁があって良かったです!
ホンダアクティトラックを購入したユーザー まり
投稿日:2022年03月03日 10:43
仕事で使う車を買いましたが問い合わせしてからの返信がくるまで遅かったです。でも丁寧な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
まり様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お問合せの返信が遅れて申し訳御座いませんでした。今後も宜しくお願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー やぴ
投稿日:2020年10月07日 12:51
装備がいっぱい付いていて安心です!ありがとう! レビューを詳しく見る
やぴ様お世話になっております。初めて購入されるとの事でナビ、ETC、バックカメラと装備品が充実している車両をお探しとの事で今回弊社の在庫車両でご縁を頂き誠に有難う御座いました。このご縁を続けていけるよう車検時や整備のご連絡もさせて頂きます。