(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー どらちゃん
投稿日:2020年03月11日 17:52
どらちゃん様以外に近い所に住まれていてびっくりしました!新車やオークションから探す事も可能ですので、次のお車も任せてください!!車検の際はお電話致します♪
ホンダN−WGNを購入したユーザー ユキ
投稿日:2021年11月03日 11:46
ずっと在庫があるか見てました。ようやく買えて安心してます。遠くてもここで買えてよかったと感じました。 レビューを詳しく見る
ユキ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!当店のサイトを見て頂いてありがとうございます!ここで買えて良かったと思って頂いて嬉しく思います!今後も宜しくお願い致します!
日産マーチを購入したユーザー こっこ
投稿日:2021年05月06日 11:35
足車を低予算で買えました。ありがとう レビューを詳しく見る
こっこ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!様々な価格帯をご用意しております!また宜しくお願い致します!
マツダデミオを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2020年12月05日 16:01
コミコミ30万にしては綺麗でまだまだ乗れる車を買わせて頂きました! レビューを詳しく見る
かっちゃん様この度は当店でお車をご成約して頂き有難う御座います!メンテナンスなどしっかりと行って頂ければまだまだ乗れますので、怠らずにお願いしますね♪
ホンダゼストスパークを購入したユーザー スズキ
投稿日:2022年12月02日 09:53
車めちゃくちゃ綺麗でした。 レビューを詳しく見る
スズキ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ご自宅もお近くですのでまた寄ってください♪今後も宜しくお願い致します!!
スズキワゴンRを購入したユーザー マリリンモンロウ
投稿日:2021年09月03日 11:45
遠方でしたが保証について詳しく教えてもらい安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
マリリンモンロウ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!遠い所からありがとうございます!メンテナンスは怠らずにお願い致します!