(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー どらちゃん
投稿日:2020年03月11日 17:52
どらちゃん様以外に近い所に住まれていてびっくりしました!新車やオークションから探す事も可能ですので、次のお車も任せてください!!車検の際はお電話致します♪
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー りん
投稿日:2023年01月26日 16:50
この度は納車まで対応ありがとうございました!駅まで迎えに来て頂いたり、ローン交渉すごく助かりました!!また機会がありましたらよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
りん様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ローンで少しお時間頂きましたが無事にご納車まで出来て良かったです♪今後とも宜しくお願い致します!
スズキパレットSWを購入したユーザー キリト
投稿日:2020年06月22日 17:23
下取りも高く取って頂き、何から何までお世話になりました。次もご縁が御座いましたら、宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
キリト様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!当店は買取も強化させて頂いておりますので下取りに関しても高く取らせて頂きました!キリト様からのご紹介もお待ちしております♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー うっちゃ
投稿日:2021年02月05日 18:21
なかなかこの時期はお伺いするのも難しいのでメールでの対応もして頂き写真なども送ってもらえて助かりました!また宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
うっちゃ様お世話になっております。遠方で今の時期にお車のご購入は難しいところもあります。ご購入するのにも家族会議で弊社の車を推して頂き有難う御座いました。私共に出来る事は全てやりますので気兼ねなくご相談下さいね。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー フィット
投稿日:2022年08月05日 11:54
また買いに来ます。 レビューを詳しく見る
フィット様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!またご来店お待ちしております!ありがとうございました!
トヨタプリウスを購入したユーザー あんちゃん
投稿日:2021年03月05日 17:27
プリウスエアロ付きの車が欲しくて予算にもあったので購入させて頂きました。段差に気を付けながら運転します!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
あんちゃん様お世話になっております。とにかくエアロやアルミ、カッコよくカスタムされている車両が良いとの事で弊社にたまたま入庫してきた車両を選んで頂き有難う御座いました。段差は特に気をつけて運転してください。また、エアロの修理やカスタムについてもご…