• RAYS GARAGE(レイズガレージ)株式会社

★東大阪トップクラス★全車保証付き★親切丁寧をモットーにお客様の為になるお買得車を全国どこへでもご紹介致します!!お気軽にお電話下さい!!

RAYS GARAGE(レイズガレージ)株式会社

住所 〒579-8002 大阪府東大阪市池之端町4−11
TEL 0078-6040-2064
FAX 072-981-0709

ダイハツミライースを購入したユーザー りょ

お店の雰囲気良かったです。 納車までは、スピーディで、細かく連絡を頂いて、気軽に質問や相談もしやすかったです。また、車検やメンテナンスでお世話になります。宜しくお願いします。

りょ様    この度はレイズガレージ株式会社にてミライースをご購入くださり、誠にありがとうございました。りょ様のご協力もありスピーディーにご納車を迎えることができました!りょ様のご用途にぴったりの車両をご提案させて頂けたかと思います。今後のメンテナンスも是非弊社をご利用下さいませ!引き続きよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

アルト  車検R8年5月/ナビ/フルセグ/Bluetooth/バックカメラ/コーナーセンサー/車線逸脱警報/衝突被害軽減/横滑り防止/ETC/アイドリングストップ/USB/オートライト

ミライース L 車検R8年5月/ナビ/ETC/キーレス/アイドリングストップ/ヘッドライトレべライザー/CD再生/全席パワーウィンドウ/タイヤパンク修理キット/点検記録簿/取扱説明書

テスラ
モデル3 スタンダードレンジプラス フロント・リアスポイラー/15inセンターディスプレイ/パノラマガラスルーフ/ワイヤレス充電/カードキー/全席シートヒーター/パワートランク/Bluetooth接続/

ワゴンR  車検R8年5月/ナビ/Bluetooth/バックカメラ/ETC/スマートキー/衝突被害軽減/ヘッドアップディスプレイ/車線逸脱警報/オートライト/運転席シートヒーター/横滑り防止/CD再生/記録簿

テスラ
モデル3 ロングレンジ 車検R6年12月/オートパイロット/4WD/ETC2.0/15inセンターディスプレイ/アラウンドビューモニター/パノラマガラスルーフ/Bluetooth/ステアリングヒーター/シートヒーター/

デイズ ハイウェイスター X 車検R7年12月 SDナビ ETC装備 フルセグTV Bluetooth 純正AW スマートキー オートエアコン アイドリング 全席パワーウィンドウ 電格 パンク修理キット 取説 保証書

デイズ J 車検R7年10月 純正ナビ フルセグTV キーレス 全席PW 電動格納ミラー タイヤパンク修理キット CD再生 取扱説明書 保証書 日産 デイズ 三菱 ekワゴン OEM 軽自動車

ミラココア ココアプラスX 車検R6年11月/ナビ/地デジテレビ/Bluetooth/ETC/スマートキー/フォグランプ/ルーフレール/リアプライバシーガラス/スペアタイヤ/DVD再生/レベライザー/点検記録簿

ミライース  車検R7年10月/ETC/アイドリングストップ/キーレス/純正アルミホイール/レベライザー/リアプライバシーガラス/全席PW/タイヤパンク修理/電動格納ミラー/点検記録簿/取扱説明書

ミライース L 車検R8年5月/キーレス/アイドリングストップ/14インチアルミホイール/CD再生/全席パワーウィドウ/ヘッドライトレベライザー/タイヤパンク修理キット/スペアキー/点検記録簿