お客様のカーライフに 『彩り〜イロドリ〜』 を添えていきます。お車のご購入、点険・車検、自動車保険、お買取り、その他、お車に関する事なら何でもお任せ下さい。☆☆☆人気の軽自動車をはじめ、上質な車を取り揃えてます☆☆☆ぜひぜひお越し下さいませ!!
ホンダフリードを購入したユーザー 孔舎衙のおっさん
投稿日:2021年12月09日 00:21
孔舎衙のおっさん様この度はフリードホンダセンシングのご成約誠に有難うございます。またこのような評価の高いクチコミのご投稿有難うございます!ご納車までもうしばらくお待ちくださいませ!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー さんちょ
投稿日:2022年07月29日 10:22
店内は広くて明るく、綺麗で清潔感があります。スタッフの方々も親切で、車のことだけでなく、保険についても詳しく説明して頂き、安心して車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
さんちょ様レビューのご投稿有難うございます!引き続き安心してお乗り頂けるようにスタッフ一同精一杯フォローさせていただきます!これからも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー blackhoney
投稿日:2023年09月02日 08:50
店内は広く天井が高く綺麗でした。スタッフは親切に対応してくれて、即購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
blackhoney様 レビューのご投稿ありがとうございます! また、このような高評価を頂戴しまして感激です。 アフターサービスもスタッフ一同頑張ってまいりますので、今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー TO
投稿日:2020年07月11日 12:42
店舗訪問からの納車まで親切にご対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューのご投稿ありがとうございます! また、このような高評価を頂き恐縮です。ご納車後のアフターフォローも全力で対応させて頂きますので、今後とも茨木彩都店をどうぞよろしくお願いいたします!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ギタン
投稿日:2021年03月12日 21:56
とても丁寧な接客でいい車を買えました レビューを詳しく見る
ギタン様 この度はヴェゼルハイブリッドHondaセンシングのご成約誠に有難う御座います。 またこの様な評価の高いクチコミをご投稿頂き有難う御座います。 この度はギタン様のご家族にご紹介頂いたご縁で御座いました、 またまわりで良い方がいらっしゃいま…
ホンダN−ONEを購入したユーザー Zanpano
投稿日:2019年11月26日 11:28
購入希望車種を絞り込み、他府県までの広いエリアで実車見学にでけましたが、外装内装、走行距離、価格帯、他トータルを横並びで見て、ホンダ認定中古車というだけあって群を抜いたコンディションだったの… レビューを詳しく見る
Zanpano様 レビューのご投稿ありがとうございます! 星の多さに感動しております。。。!遠いところお越しいただき、また点検にも足を運んでいただき本当にありがとうございます!安心のホンダ認定中古車ですので、今後も快適にお乗りいただければと思いま…