ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ダイハツタントを購入したユーザー ぶーーーー
投稿日:2023年01月22日 15:11
いつも御利用頂きましてありがとうございます。また、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。これからもお気軽にお店をご利用頂けますように宜しくお願い致します。
ホンダジェイドを購入したユーザー なち
投稿日:2025年11月22日 14:07
対応とても良くてよかったです レビューを詳しく見る
なち様この度は、当店にてお車をご契約頂きまして誠にありがとうございました。これからもなち様に安心して乗って頂ける様、サポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー saemma
投稿日:2023年03月15日 14:35
代車で使用していたという事で内装、外装共に綺麗で程度も良かったです。他の中古車店より不透明と感じる諸経費が無く、車両価格に上乗せされる費用も抑えてられていたので、安心して購入する事ができまし… レビューを詳しく見る
saemma様 この度はU-Select堺インターをお選びいただきましてありがとうございました。また、高評価のレビューを頂きまして感激です。今後も快適なカーライフのお手伝いが出来ますようにスタッフ一同励んでまいります。 今後も宜しくお願い致します…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー おいちゃん
投稿日:2025年02月16日 17:54
店が広く、キッズスペースがあるので子連れで了解しやすい。 レビューを詳しく見る
おいちゃん様 この度は当店でステップワゴンをご購入頂き有難うございました。またいつでもご家族の皆様でご来店ください。お待ちしております。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー シンツー
投稿日:2025年10月25日 15:55
丁寧に対応頂きとても満足しています。 レビューを詳しく見る
シンツーさま、この度は当店への高評価頂きまして大変有難うございます。引き続きスタッフ一同にて、シンツー様のカーライフのお手伝いをさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー たかとし
投稿日:2021年12月10日 16:06
事情があり急いで決めなければいけなかったのですが、色々と融通していただきとても助かりました。 レビューを詳しく見る
たかとし様この度はステップワゴンのご購入、誠にありがとうございました。今後もしっかりとアフターフォローさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!