ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダフリードを購入したユーザー くまくま
投稿日:2026年04月05日 10:31
くまくま様 先日は車検整備のご入庫いただきまして有難うございました。また大変高評価の口コミもいただきまして有難うございます。こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー トマト
投稿日:2020年03月01日 17:33
迅速で丁寧なご対応で、とても快く購入することが出来ました。車もとても良い状態で大満足です。急なこちら都合での納車日変更も融通をつけていただき、とても助かりました。本当に何から何までお世話にな… レビューを詳しく見る
トマト様この度は、当店でのご購入ありがとうございます。末永くお付き合いできる様努力いたします。よろしくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー マッチ
投稿日:2022年10月23日 12:29
とても良い対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
マッチ様 この度は レビュー頂きましてありがとうございます。また、高評価いただき感激です。今後も努力してまいります。引続きのご愛顧宜しくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー マックス
投稿日:2021年07月23日 19:05
担当営業さんの先読みスピード対応は大変気持ち良いです。車のメンテナンスも今後ともよろしくお願いします。ホンダカーズ泉州U-select堺インター店、オススメです。 レビューを詳しく見る
マックス様 うれしいお言葉を頂きありがとうございます。これからもマックス様に気軽に気持ち良く立ち寄って頂けるようスタッフ一同頑張りますので、よろしくお願い致します。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー ラオニッチ
投稿日:2020年06月13日 14:58
初めての車購入でしたが、最初の車の視察から購入まで丁寧に説明、対応していただきました。アフターケアなども充実していますし、車自体の状態も非常に良好なものが多いと思いました。ホンダの中古車の購… レビューを詳しく見る
ラオニッチ様、大変有難いお言葉を頂戴しまして有難うございます。ラオニッチ様の初めてのカーライフを、当店スタッフ一同でバックアップ出来ますよう、今後も頑張らせていただきますので、よろしくお願いします!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー さんぺー
投稿日:2020年04月25日 13:26
展示台数が多くて、沢山の候補の中で比較して購入することが出来ました。ディーラーの保証も有り、納車の時に整備した内容もきっちりご説明頂きました。とても安心してまかせられるお店です。 レビューを詳しく見る
さんぺー様いつも有難うございます。今後もさんぺー様のカーライフをスタッフ一同でバックアップさせて頂きます!よろしくお願い致します。