ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダフリードを購入したユーザー くまくま
投稿日:2026年04月05日 10:31
くまくま様 先日は車検整備のご入庫いただきまして有難うございました。また大変高評価の口コミもいただきまして有難うございます。こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー axn
投稿日:2025年02月08日 16:29
キッズスペースが広くトイレが清潔とても良い レビューを詳しく見る
axn 様 いつも御利用いただきましてありがとうございます。 また、高評価頂きまして感激です。 安心快適にお車にお乗り頂けますように努力してまいります。 今後もご利用宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ペイ
投稿日:2025年10月27日 10:50
このたびステップワゴンからステップワゴン スパーダへ乗り換えました。店頭でのご案内から納車まで、一つひとつ丁寧に対応してくださり、安心して購入することができました。説明も非常にわかりやすく、… レビューを詳しく見る
ペイ様 この度は当店でステップワゴンをご購入頂き有難うございました。また嬉しいコメントも有難うございます。 これからもペイ様に満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。またいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ちぇき
投稿日:2025年11月22日 14:48
販売店のスタッフの方はとても感じの良い方ばかりで好印象です。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
ちぇき様 この度は当店でVEZELをご購入頂き有難うございました。嬉しいコメント有難うございます。これからもちぇき様のカーライフをしっかりサポート出来るよう頑張ります。またいつでもお気軽にご来店ください。こちらこそこれからもよろしくお願いいたしま…
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー ふじ
投稿日:2024年04月07日 13:04
いつもありがとうございます! レビューを詳しく見る
ふじ様 この度は当店でN−VANをご購入ありがとうございました。今後のふじ様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。またいつでもお気軽にご来店ください。よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー てるっち
投稿日:2025年03月16日 12:10
丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
てるっち様この度は当店でのご購入、有難うございました。少し距離はありますが、ご来店時には満足いただける様、頑張らせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。