ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー えの
投稿日:2026年02月09日 16:30
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆなばぁば
投稿日:2021年07月03日 10:13
車を購入する時は、車の説明も分かりやすくして頂きました。接客対応も丁寧でした。中古車なので、気に入ったら購入しないと無くなりますと教えてくれました。でもちゃんと考える時間もくれたので、素敵な… レビューを詳しく見る
ゆなばぁば様 気に入って乗って頂けているようで嬉しく思います。これからもゆなばぁば様のカーライフをしっかりサポート出来るよう精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー モロ
投稿日:2025年02月13日 15:47
いつもお世話になっております。対応も早く、親切で購入後も安心です。 レビューを詳しく見る
モロ 様 この度はユーザーレビューのご投稿有難うございました。また、嬉しいコメントを頂き有難うございます。これから モロ 様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。いつでも気軽にお立ち寄りください。お待ちしておりま…
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー kukki
投稿日:2022年04月17日 13:41
色々と相談に乗って頂きました。家族5人の大切な車が見つかって良かったです!ありがとう! レビューを詳しく見る
kukki様いつもありがとうございます。これからのカーライフもサポートできるよう、一生懸命頑張ります!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。またご家族皆様で遊びにいらしてください★楽しみにお待ちしております!
ホンダジェイドを購入したユーザー ミニオン
投稿日:2021年09月12日 12:35
スタッフさんの対応が毎回とても丁寧気配りも申し分なくて良い店舗です。 レビューを詳しく見る
ミニオン様この度はレビューのご投稿ありがとうございます。今後もしっかりとアフターフォローさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ひろし
投稿日:2022年03月12日 14:32
とても親切な対応でした。購入後のアフターフォローもバッチリでいつもお世話になっています。 レビューを詳しく見る
ひろし様いつもお世話になっております。嬉しいクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます!今後共どうぞ宜しくお願い致します。