ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダジェイドを購入したユーザー なち
投稿日:2025年11月22日 14:07
なち様この度は、当店にてお車をご契約頂きまして誠にありがとうございました。これからもなち様に安心して乗って頂ける様、サポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー hiro
投稿日:2025年10月30日 13:25
こちらで中古車購入しました。保証も付けたので安心して乗れます。親切でよかったです。 レビューを詳しく見る
hiro様 この度は当店でVEZELをご購入頂き有難うございました。これからもhiro様のカーライフをしっかりサポート出来るよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。またいつでもお気軽にお越しください。お待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー カナ
投稿日:2021年08月06日 11:01
来店時からとても丁寧に対応頂き、とても好印象でした。車もとても綺麗で良い物でしたが、何より担当の方に惹かれて購入させて頂きました。これからも安心してメンテナンスもお任せできる、信頼できるお店… レビューを詳しく見る
カナ様素敵なご意見をいただき、誠に嬉しく思っております!今後もしっかりとメンテナンス等でフォローさせて頂きますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー みーさん
投稿日:2025年02月07日 11:24
いつもお世話になっております。予算に合った車を購入できて嬉しかったです。中古ですが、試乗車なので大変きれいでした。 レビューを詳しく見る
いつも御利用頂きましてありがとうございます。また、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。これからもお気軽にお店をご利用頂けますように宜しくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ゆきまる
投稿日:2023年01月11日 22:57
説明が非常にわかりやすく、安心して初めての車を購入出来ました。他の店舗も行きましたが、堺インター店のスタッフの皆さんは、最初から最後までお客様に対する対応は他店舗に比べ非常に良く、しっかりお… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます。また、うれしいお言葉頂きましてありがとうございます。今後もスタッフ一同、お客様に気持ちよくお店をご利用頂けますように努めてまいります。今後も宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ちゃぴ
投稿日:2023年01月29日 14:07
いつも丁寧な対応ささて頂きありがとうございます レビューを詳しく見る
いつも御利用頂きましたリガ等ございます。今後も当店を気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。宜しくお願い致します。