ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー マッチ
投稿日:2022年10月23日 12:29
マッチ様 この度は レビュー頂きましてありがとうございます。また、高評価いただき感激です。今後も努力してまいります。引続きのご愛顧宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ロデム
投稿日:2025年09月27日 13:54
家族の紹介で来店。車の管理も良く接客もやはりディーラーならではのもの。いい車にも出会いこれからもよろしくと言う思いです。特に担当営業のA.Rさんには家族共々とても感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のN-BOXをお選びいただき、ありがとうございます!クチコミのご投稿もありがとうございます。引き続き満足いただけるよう、スタッフ一同サポートしてまいります!またお会いできる事を楽しみにしております!
ホンダCR−Vを購入したユーザー とっちゃん
投稿日:2025年02月03日 13:41
認定中古車なので多少価格は高いですが、新車並みのサポートが受けられて満足度が高いです。 レビューを詳しく見る
とっちゃん様、嬉しいコメントを頂き有難うございます。これからも とっちゃん様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。いつでも気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 2gmt
投稿日:2025年12月06日 16:00
めっちゃおすすめの販売店です。ディーラーなので購入後も安心して乗れています。車だけじゃなくスタッフの皆さんも一生懸命で感じもすごくいいです。納車も忙しい中、こちらのためにとても急いでくれまし… レビューを詳しく見る
この度はうれしいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。「めっちゃおすすめ」との率直なお声をいただき、スタッフ一同、大変励みになっております。これからも、安心してお任せいただける店舗であり続けられるよう、スタッフ一丸となって努めてまいり…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー しょう
投稿日:2026年01月26日 15:56
いつもここの玉井さんにお世話になっています レビューを詳しく見る
しょう様この度はN-BOXへのお乗り換え有難うございます。安心してお乗り頂けますようきっちり整備をしてお渡しさせていただきます。ご納車まで今しばらくお日にち頂戴しますが、引き続きよろしくお願いします。
ホンダフリード+を購入したユーザー 和田啓亜
投稿日:2024年03月24日 16:34
良い車が見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でフリード+をご購入いただき有難うございました。いつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。