ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー Misa
投稿日:2025年09月21日 15:52
Misa様この度は当店のお車をご契約頂き、誠にありがとうございました。これからもお車のサポートをしっかりさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ペイ
投稿日:2025年10月27日 10:50
このたびステップワゴンからステップワゴン スパーダへ乗り換えました。店頭でのご案内から納車まで、一つひとつ丁寧に対応してくださり、安心して購入することができました。説明も非常にわかりやすく、… レビューを詳しく見る
ペイ様 この度は当店でステップワゴンをご購入頂き有難うございました。また嬉しいコメントも有難うございます。 これからもペイ様に満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。またいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー y
投稿日:2025年05月04日 14:40
納車時の操作説明なども丁寧にしていただき安心して乗ることができています。 レビューを詳しく見る
この度は、初回点検でご来店いただきありがとうございました!クチコミのご投稿もありがとうございます。引き続きカーライフをスタッフ一同サポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております!
ホンダN−BOXを購入したユーザー チタロー
投稿日:2026年03月15日 16:59
とても良くしていただきました。説明も丁寧で、気持ち良く契約できました! レビューを詳しく見る
チタロー様この度はN-BOXのご購入有難うございました。ご説明もお手伝いいただき、大変助かりました。またお近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りください。よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー むらっしー
投稿日:2025年08月30日 15:55
対応素晴らしかったです! レビューを詳しく見る
むらっしー様この度は当店へのお褒めの言葉、大変有難うございます。引き続きよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー まるお
投稿日:2021年11月28日 12:38
対応よいです レビューを詳しく見る
まるお様この度は当店にてご購入いただきまして有難うございました。ご納車までしばらくお時間を頂戴いたしますが、是非楽しみにお待ちいただければと思います。まるお様のカーライフをスタッフ一同、精一杯バックアップさせて頂きますので今後もよろしくお願い致し…