ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダフリードを購入したユーザー なお
投稿日:2025年02月07日 15:44
なお様 この度は当店でフリードをご購入頂き有難うございました。これからのなお様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ほかい
投稿日:2026年06月18日 17:47
定期メンテナンスの際、不具合があれば丁寧に説明していただけます。こちらの都合を考慮した修理プランを提示頂けます。接客も笑顔で大変好感が持てます。 レビューを詳しく見る
ほかい様 この度はメンテナンスで当店をご利用いただきありがとうございます。 これからもほかい様のカーライフをしっかりサポート出来るよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。またいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー リョウ
投稿日:2023年11月03日 13:10
営業の方の接客も大変素晴らしいです。ぜひ次の車もこちらの販売店で購入させていただこうと思います。 レビューを詳しく見る
リョウ様この度はクチコミ頂きまして有難うございます。当店を気に入って頂き、次の車もご検討頂けるとの事で、大変有り難く感じています。当店スタッフ一同、お車を通して永いお付き合い頂けるのが大変励みとなります。今後もよろしくお願い致します!
ホンダZR−Vを購入したユーザー えんじぇる
投稿日:2024年10月05日 15:50
スタッフの方の対応が丁寧でした。 レビューを詳しく見る
えんじぇる様この度は当店へのクチコミ頂きまして有難うございます。えんじぇる様のカーライフのサポートを当店スタッフ一同にてバックアップさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー クッキーマン
投稿日:2021年11月07日 14:58
とても親切でわかりやすく対応していただけました。担当してくださった方も、それ以外のスタッフの方も優しく話しかけてくださり、こちらも落ち着いて車を選ぶことが出来ました。子供を連れて行ったのです… レビューを詳しく見る
クッキーマン様この度は素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。納車後もしっかりとアフターフォローさせて頂きますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ちゃぴ
投稿日:2023年01月29日 14:07
いつも丁寧な対応ささて頂きありがとうございます レビューを詳しく見る
いつも御利用頂きましたリガ等ございます。今後も当店を気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。宜しくお願い致します。