ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダフリードを購入したユーザー なお
投稿日:2025年02月07日 15:44
なお様 この度は当店でフリードをご購入頂き有難うございました。これからのなお様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2026年02月08日 15:46
担当者さんの説明が分かりやすく、購入までスムーズにいけました。 レビューを詳しく見る
ハッシー様 この度はNBOXをご契約いただきまして誠にありがとうございます!また、高評価いただき大変励みになります。今後とも引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ポーチ
投稿日:2023年03月12日 15:04
担当者が、親切で丁寧に対応してくれ、納車までスムーズに進みました。 レビューを詳しく見る
ポーチ様この度は大変有り難いクチコミ有難うございます。今後もポーチ様のカーライフを、スタッフ一同にてバックアップさせて頂きたく思いますので、よろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー シナモロール
投稿日:2026年08月02日 10:47
サービスが素晴らしい 教育が行き届いている レビューを詳しく見る
シナモロール様 この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。点検以外でも無料洗車や撥水洗車などもございますので是非お気軽にご来店お待ちしております!ご来店誠にありがとうございました!
ホンダフィットを購入したユーザー フィットGE8RS
投稿日:2023年06月24日 16:51
フィットRSを探しており店頭で実車を見て翌日には契約。営業の方の説明なども非常にわかりやすく丁寧でした。 レビューを詳しく見る
フィットGE8RS様この度は当店へのレビュー投稿頂きまして有難うございます。今後もフィットGE8RS様のカーライフをスタッフ一同頑張ってバックアップさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 1971
投稿日:2025年01月04日 13:56
良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中から当店のN-BOXをご購入いただき誠にありがとうございました。今後もスタッフ一同サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。