ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ポーチ
投稿日:2023年03月12日 15:04
ポーチ様この度は大変有り難いクチコミ有難うございます。今後もポーチ様のカーライフを、スタッフ一同にてバックアップさせて頂きたく思いますので、よろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ゆーすけ
投稿日:2022年07月24日 10:26
初めて問い合わせた時から対応が良く購入手続き、納車の時も丁寧に説明して頂いて凄く好印象でした。親切にいろいろ聞いて頂いて、とても嬉しいです。これからも点検、車検等よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆーすけ様 この度は素敵なクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。アフターフォローもしっかりとさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。また、ご家族皆様でご来店くださいませ!楽しみにお待ちしております!
ホンダN−ONEを購入したユーザー マクレー
投稿日:2021年07月08日 13:07
いつも親切、丁寧な対応に感謝してます。良いお店です。 レビューを詳しく見る
マクレー様この度はレビュー投稿ありがとうございます。これからも当店のご利用お願いします。スタッフ一同お待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2023年10月01日 13:08
お店の雰囲気と居心地が凄く良かったです。スタッフの対応もめっちゃ良く気に入ってます。 レビューを詳しく見る
ヤマ様 この度はフリードをご購入頂き有難うございました。また嬉しいコメントも有難うございます。これからもヤマ様のカーライフをスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ハチワレ
投稿日:2025年11月17日 10:38
いつも親切な対応です。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ハチワレ様この度は大変高評価なクチコミを頂きまして、有難うございます。引き続きハチワレ様にご満足いただけますようスタッフ一同にてハチワレ様のカーライフのお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー 山さん
投稿日:2025年04月19日 14:05
購入時・納車・各点検の時の接客がとても親切丁寧で、次回購入の際も利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、点検でご来店いただきありがとうございます!素敵なお言葉を頂けて、営業として嬉しい限りです。今後のカーライフもスタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。