ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー かなやん
投稿日:2024年12月03日 17:40
かなやん様この度当店へのクチコミと、有難いお言葉を頂戴しまして有難うございます。少し距離はございますが、今後も引き続きお付き合いよろしくお願いします。
ホンダN−BOXジョイを購入したユーザー さんみー
投稿日:2026年08月01日 15:26
とても素晴らしい レビューを詳しく見る
さんみー様この度は当店でお車をご契約頂きまして、誠に有難うございます。これからも安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー きんきらりん
投稿日:2022年08月27日 16:55
いつも親切に対応頂き助かっています。店内も清潔感があり気持ち良く来店できますよ。 レビューを詳しく見る
きんきらりん様いつも大変お世話になっております。これからもしっかりとフォローさせて頂きますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー KR
投稿日:2026年04月05日 15:10
従業員の方の対応がとてもよく、気持ちよく利用させてもらいました レビューを詳しく見る
KR様 この度は当店をご利用いただき有難うございました。これからもKR様のカーライフをしっかりサポート出来るよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。またいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー マッチ
投稿日:2022年10月23日 12:29
とても良い対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
マッチ様 この度は レビュー頂きましてありがとうございます。また、高評価いただき感激です。今後も努力してまいります。引続きのご愛顧宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ラグドール
投稿日:2025年06月08日 11:39
今まで中古車を購入してきた中で最高です。中古車屋さんが沢山ある中でホンダの看板を掲げているだけあってさすがだなと思いました。新車ではないのに接客も新車ディーラーと変わらずです。かなりおススメ… レビューを詳しく見る
ラグドール様この度は、当店にてお車をご契約頂きまして誠に有難うございます。又、大変嬉しいお言葉まで頂き有難うございます。これからもスタッフ一同、ラグドール様にご利用頂きやすい店舗作りを心掛けてまいりますので、引き続き宜しくお願い致します。