ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー きんきらりん
投稿日:2022年08月27日 16:55
きんきらりん様いつも大変お世話になっております。これからもしっかりとフォローさせて頂きますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ちぇき
投稿日:2025年11月22日 14:48
販売店のスタッフの方はとても感じの良い方ばかりで好印象です。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
ちぇき様 この度は当店でVEZELをご購入頂き有難うございました。嬉しいコメント有難うございます。これからもちぇき様のカーライフをしっかりサポート出来るよう頑張ります。またいつでもお気軽にご来店ください。こちらこそこれからもよろしくお願いいたしま…
ホンダN−BOXを購入したユーザー けんご
投稿日:2025年03月10日 15:52
本日は点検にきました。かなり遅れていったのですが親切で丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
けんご様いつも有難うございます。今後もけんご様のカーライフをスタッフ一同でバックアップさせて頂きます!よろしくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー m
投稿日:2025年01月25日 13:11
車の状態もとても良く、納車時に車内の説明もしっかりして頂けたので安心できました。 レビューを詳しく見る
m様 この度は当店でN−WGNをご購入頂き有難うございました。これからもm様に気に入ってお乗りいただけるよう頑張ります。何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ユウヤ
投稿日:2025年12月08日 13:20
特典も魅力的なものが多い レビューを詳しく見る
この度は点検にてご来店誠にありがとうございます!お車のトラブル、疑問点など御座いましたらご連絡お待ちしております。是非お車が汚れてしまいましたら無料洗車などもございますのでご来店お待ちしております!
ホンダジェイドを購入したユーザー ミニオン
投稿日:2021年09月12日 12:35
スタッフさんの対応が毎回とても丁寧気配りも申し分なくて良い店舗です。 レビューを詳しく見る
ミニオン様この度はレビューのご投稿ありがとうございます。今後もしっかりとアフターフォローさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!