ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダフリードを購入したユーザー あ
投稿日:2024年11月29日 17:11
あ様 口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。今後も、お車の事、安心してお任せ頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆなばぁば
投稿日:2021年07月03日 10:13
車を購入する時は、車の説明も分かりやすくして頂きました。接客対応も丁寧でした。中古車なので、気に入ったら購入しないと無くなりますと教えてくれました。でもちゃんと考える時間もくれたので、素敵な… レビューを詳しく見る
ゆなばぁば様 気に入って乗って頂けているようで嬉しく思います。これからもゆなばぁば様のカーライフをしっかりサポート出来るよう精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー みっき
投稿日:2020年06月23日 13:42
いつも皆さん元気な挨拶してくれてとても感じがいいです。 レビューを詳しく見る
みっき様レビューのご投稿頂きありがとうございます。素敵なお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。これからもご満足いただける様、努めて参りますので今後共末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー うり
投稿日:2022年11月05日 12:46
車探しからすごく親身になってくださり、購入から納車まで丁寧に対応していただきました。これから何かあればこちらを利用させていただきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
うり様 この度は、U-Select堺インターをお選びいただきましてありがとうございます。 また、高評価頂きまして感激です。励みにしてまいります。 これからも気持ちよくご利用頂けますように努めてまいります。 今後も末永く宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー リョウ
投稿日:2023年10月07日 13:48
たくさん質問しましたが、丁寧に答えていただきました。納車時も綺麗な状態で渡していただき、とても満足いたしました。 レビューを詳しく見る
リョウ様この度はシビックのご購入有難うございました。大変気に入ってお乗りいただいているお話を聞きまして、こちらもとても嬉しく思います。今後も満足いただけますように頑張らせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー モロ
投稿日:2025年02月13日 15:47
いつもお世話になっております。対応も早く、親切で購入後も安心です。 レビューを詳しく見る
モロ 様 この度はユーザーレビューのご投稿有難うございました。また、嬉しいコメントを頂き有難うございます。これから モロ 様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。いつでも気軽にお立ち寄りください。お待ちしておりま…