ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー たがも
投稿日:2024年09月29日 16:47
たがも 様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。これからのアフターメンテナンスもしっかりとフォローさせて頂きますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 雷蔵
投稿日:2020年08月02日 15:12
接客がとても丁寧だった レビューを詳しく見る
雷蔵様ユーザーレビューにご投稿頂きありがとうございます。これからもスタッフ一同で対応してまいりますので、ご来店お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ぶーーーー
投稿日:2023年01月22日 15:11
担当のスタッフさんや店頭のスタッフさんの対応が素晴らしく、点検で定期的に来ていますが毎回気持ちの良い接客をしていただけてます。 レビューを詳しく見る
いつも御利用頂きましてありがとうございます。また、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。これからもお気軽にお店をご利用頂けますように宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー まる
投稿日:2021年07月01日 10:59
いつもご丁寧な対応いただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
まる様いつも大変お世話になっております。今後もしっかりとフォローさせて頂きますので、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年04月15日 10:23
購入にあたり担当者の方が丁寧な対応してくれました。その後、経年劣化による不具合が分かりましたが、部品交換なども対応してもらったので安心です。次回も同販売店での購入を考えたいと思います。 レビューを詳しく見る
ひろ様この度は、当店をお選びいただきましてありがとうございます。万全の保証体制で、より安心してお乗り頂けますように心がけております。末永くご利用いただけますように宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー おいやん
投稿日:2026年02月15日 16:22
スタッフの皆さんが丁寧で、分からないところも色々聞けるのでオススメの店舗です! レビューを詳しく見る
おいやん様 この度は、嬉しいクチコミ投稿を有難うございます。今後も安心してご相談いただける店舗を目指し、スタッフ一同努めて参ります。お車のことで何かございましたらお気軽にご来店ください。よろしくお願いいたします。