ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー yuuti
投稿日:2023年05月28日 12:51
この度は当店でお車をご購入頂きまして誠に有難うございました。これからも当店を気持ち良くご利用いただけます様、スタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ヤマシン
投稿日:2024年02月24日 14:36
今の車を購入してから車検や定期点検で毎度お世話になっております。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ヤマシン様 いつも有難うございます。これからもしっかりヤマシン様のカーライフをサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。またいつでもお気軽にご来店下さい。お待ちしております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2023年01月19日 14:31
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のご利用ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー チャミ
投稿日:2026年03月08日 17:54
いつも親切にしてもらってます レビューを詳しく見る
チャミ様 この度は嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。また、いつもご来店いただき心より感謝申し上げます。「親切」と感じていただけたことは、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。これからも気軽に相談できるお店であり続けられるよう、スタッフ…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー なにわのはまお
投稿日:2021年07月10日 17:25
対応がいい レビューを詳しく見る
なにわのはまお様いつもありがとうございます。何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店楽しみにお待ちしております!
ホンダライフステップバンを購入したユーザー サクラ
投稿日:2025年10月19日 11:13
すごく良い対応で良い車に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
サクラ様この度は当店にてSTEPWGNのご購入頂きまして有難うございます。引き続きサクラ様のカーライフのお手伝いをさせて頂きます。無料のメンテナンスパックもございます。引き続きよろしくお願い致します。