ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ショウト
投稿日:2023年01月08日 13:52
この度は当店のご利用ありがとうございました。これからも気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー しょうへい
投稿日:2023年01月06日 17:29
対応が親切、丁寧でここの店舗で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。また、高評価を頂きまして感激です。今後も気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。今後も宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー わたし
投稿日:2023年01月23日 15:39
とても丁寧な対応をしていただきました。店内もきれいで清潔感があります。 レビューを詳しく見る
いつも御利用ありがとうございます。今後も気持ちよくお店をご利用いtだけますように努めてまいります。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー あお
投稿日:2023年06月01日 11:04
購入希望車両への問い合わせへの回答が迅速で分かり易く、店舗を訪問しての当該車両の視認及び購入相談においても担当者の方から親戚・丁寧に対応して頂き当該車両の購入を決めました。納車も丁寧迅速でし… レビューを詳しく見る
あお様 この度はレビュー投稿いただきましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。今後もお気軽に何でもご相談にご相談頂けますように宜しくお願い致します。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー たに
投稿日:2025年05月17日 11:15
朝一番で展示車輌を見に来た。丁寧な対応してもらい、展示車にも関わらず、新車並みの内装。外装もワックス掛けしてる等、さすがホンダさんと言った感じ。その日のうちに購入を決定。これからもホンダさん… レビューを詳しく見る
たに様、この度は当店にてお車をご購入頂きまして、誠に有難うございます。又、嬉しいお言葉まで頂き有難うございます。これからも精一杯頑張らせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。
ホンダフリード+を購入したユーザー おっくん
投稿日:2022年12月17日 19:32
営業さんの対応が良く、満足してます。 レビューを詳しく見る
おっくん様 この度はフリード+をご購入頂き有難うございました。おっくん様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。